Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
Lavina

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение Lavina »

А эта фе я Аниска теперь ходит за мной по челленд-блогам и поливает грязью... не пойму, какой её интерес. Поборница справедливости что ли? :du_ma_et: Блин, надо было тупо слифтить открытку той мадам, было бы не так обидноооо
Реклама
Lavina

Сообщение Lavina »

Asio otus
Прочитала тот комментарий. Ваще ничего не поняла. "У вас красивые работы, но вы тупо завидуете, потому что не знаете цен на материалы".
А имя того мастера знает вся страна. Нда...

Вот что к чему?
Lavina

Сообщение Lavina »

Лена, забирай с ВМ надписюхи в личке :-):
Asio otus

Сообщение Asio otus »

н-даа уж, эти сторонницы цветочных полян в работах и фея мне уже снилась , защитник тоже еще ... в доспехах, такое чувство, что они из другого скрап-мира... или я?
Лен, я почему ее имя знаю, уже читала подобные разборки, как *опой чуяла, что что-то будет :))) не упоминайте адрес и имя ее всуе...
Оля, я тоже не уловила смысл послания...

Сегодня в обновлениях прочитала про открытие Русской Школы Скрапбукинга h**ttp://scrap-school.blogspot.com/ может им нужен учитель русского языка, а? или снова получу порцию помоев на свою голову... :-) [spoil]надо зарегестрироваться и получить теоритическую часть СКРАБУКИНГА[/spoil]
Последний раз редактировалось Asio otus 06 апр 2012, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Asio otus писал(а):ну все, сегодня и мне написали, что цен на материалы я не знаю и тупо завидуююю :-) причем, утверждая, что фамилию той тети знает вся страна, пишут ее неверно...
ого там опус :sh_ok:
вот не знаю, девочки, мне тупо было бы лень таскаться по блогам и писать всякую ерунду :ne_vi_del:
Лен, не бери в голову вообще. Пусть они делают свои "шедевры" хоть по 100 баксов... может эта Надежда на Рублевке живет и там просто не прилично покупать открытки дешевле :nichego_sebe:
Liniza

Сообщение Liniza »

странные люди, ей Богу Изображение вот чего они хотят добиться такими выходками и нападками? Изображение
что-то сильно много они о "справедливости" говорят - а где она как таковая имеется? у каждого она своя: и в ценах и в работах! мы не с луны свалились и
danochka писал(а): мы знаем, что сколько стоит, особенно на таобао:-):-):-)
:dr_ink:
обращение к шпиЁнам
мне вот вообще не понятно, что за навязывание своих понятий? Изображение
у нас свой "мир"! так что не лезьте к закомплексованным провинциальным гражданам и идите-ка вы лесом! Изображение а мы посидим в своем Приморье и пожалеем вас, раз вы не можете делать выгодные покупки дешевле 10-ти рублей Изображение
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Asio otus писал(а):н-даа уж, эти сторонницы цветочных полян в работах и фея мне уже снилась , защитник тоже еще ... в доспехах, такое чувство, что они из другого скрап-мира... или я?
Лен, я почему ее имя знаю, уже читала подобные разборки, как *опой чуяла, что что-то будет :))) не упоминайте адрес и имя ее всуе...
Оля, я тоже не уловила смысл послания...

Сегодня в обновлениях прочитала про открытие Русской Школы Скрапбукинга h**ttp://scrap-school.blogspot.com/ может им нужен учитель русского языка, а? или снова получу порцию помоев на свою голову... :-) [spoil]надо зарегестрироваться и получить теоритическую часть СКРАБУКИНГА[/spoil]
это как детка чья не помню сказала "мама еще скрапбукинг не дошила" :-) :-) :-)
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Liniza
:-)
и продавать лучше будем 10 по 10 ;;-)))
это как "одну бабку убить - рубль, а если сто бабок??" :-)
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Катюша23
ну там же людям не по три года... можно уж в ворде текст набрать было с автомат. проверкой орфографии, а?
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Asio otus
да я ж с этого и смеюсь))) ну вот тебе и уровень развития на лицо :hi_hi_hi:
Закрыто

Вернуться в «Общение»