Про тесен мир. Чтоб отвлечься.
Как вам такое: полезть искать фотографа ребенку и в фото- теме в первом же сообщении увидеть свадебное фото бывшего-почти-мужа? С которым сто лет не общаешься и живешь в разных концах страны... Это как вообще?
Скрапоболтология-2
Реклама
Re: Скрапоболтология-2
Twincy писал(а):Насчет двоих детей- фигня, у меня у знакомой 4 и все мелкие и из низ двойнишяк младших пара, которым только месяц..(Тут надо смайлик- "дайте пистолет, сразу застрелицца").

ну теперь и меня зацепилоооо, все о том же [spoil]
[/spoil]Это ж Приморье! Провинция! И провинциальные умишки... Стоит ли обращать внимание на закомплексованных своим территориальным положением граждан? Они дороже 10 рублей покупки не делают... у них крошечные доходы, гиперртрофированные амбиции и зависть... Их можно и нужно пожалеть)
Последний раз редактировалось Asio otus 05 апр 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Аа, все они рыбаки в Рыбе учились.Катюша23 писал(а):агаTwincy писал(а): А дядя у тебя в Артеме живет?
Да это она.
Ее муж у моего мужа старпомом долго ходил.Игорь) они вроде в Рыбе вместе учились, я точно не знаю.
Мой дядя сейчас на буржуев работаеттоже моряк)

Женя, та скраперша с семью детьми не в Приме ли дизайнером? Я просто читала в журнале как то про кажется команду Примы ,так у некоторых и пять и три и даже семь детишек было.
Лена, фшоке.

Последний раз редактировалось Twincy 05 апр 2012, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
прям программа ищу тебя или жди меняКатюша23 писал(а):агаTwincy писал(а): А дядя у тебя в Артеме живет?
Да это она.
Ее муж у моего мужа старпомом долго ходил.Игорь) они вроде в Рыбе вместе учились, я точно не знаю.
Мой дядя сейчас на буржуев работаеттоже моряк)

Лен, ты зачем меня на ночь возбудила???Asio otus писал(а):ну теперь и меня зацепилоооо, все о том же [spoil][/spoil]Это ж Приморье! Провинция! И провинциальные умишки... Стоит ли обращать внимание на закомплексованных своим территориальным положением граждан? Они дороже 10 рублей покупки не делают... у них крошечные доходы, гиперртрофированные амбиции и зависть... Их можно и нужно пожалеть)

Девочки, да закройте вы их обсуждения и плюньте! чего расстраиваться из-за каких-то...
Asio otus
Жалко там не форум и нельзя огрести за переход на личности (устало машет рукой...)
Жалко там не форум и нельзя огрести за переход на личности (устало машет рукой...)
А ссылка на мой блог в комментариях это реклама? Или пойти убицца ап стену?