Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение le_liss »

Twincy писал(а):Murlyisjka
Да фигня какая то. Когда я открываю какой то пост, и если хочу написать комментарий, надо быстро крутить вниз в поле для комментов и чегонибудь быстро там написать, а т о через секунду это поле для комментов вообще исчезнет. можно обновить страницу. но не факт, что оно появится. Или допустим, как тебе, я уже написала комментарий, а отправляю- и все исчезает. Короче такая фигня, дело в браузере, на другом компьютере такого нет.
давно тебе говорю что браузер менять надо.
Реклама
Twincy

Сообщение Twincy »

le_liss
Не меняется. :nez-nayu:
le_liss

Сообщение le_liss »

Twincy писал(а):le_liss
Не меняется. :nez-nayu:
приезжай в гости с ноутом. муж сделает
Twincy

Сообщение Twincy »

le_liss
Спасипки конечно, но ведь это какое то время надо сидеть, а мне не кому детей так надолго оставить. сына сейчас работает. А с детьми точно не вариант. :-)
le_liss

Сообщение le_liss »

Twincy писал(а):le_liss
Спасипки конечно, но ведь это какое то время надо сидеть, а мне не кому детей так надолго оставить. сына сейчас работает. А с детьми точно не вариант. :-)
ну я ж с детьми приезжала... и ниче не поубивали друг друга
Twincy

Сообщение Twincy »

le_liss
не Ален, я так не могу.
Ты с двумя не приезжала. А с малым вы с папой были. одна с этими двумя я не поеду. Я еще пожить хочу.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

eugene_vlad
умница! красивый магнитик!
Asio otus

Сообщение Asio otus »

eugene_vlad
Твоя мама украшение любого магнитика! супер! :-):
danochka

Сообщение danochka »

EDI писал(а):danochka

Европейский, 4этаж, №410
Центральный №622
называется must-have
не знаю как в центре продавцы, а вот в европе точно сидит хозяйка, такая душка, все перемерит, всегда правду скажет, не напрягает, короче душка :bra_vo: :bra_vo: среднего роста, полная, с темными волосами до плеч, разговорчивая. еще и скидку постоянно делает :-):
Была в центре... Как обычно - что нравится - нет размера или только стоять, идти не могу(( капец, весь центр обошла! Опять в кроссовках буду
мимина деми

Сообщение мимина деми »

eugene_vlad
хорошенький такой магнит! :bra_vo: весь светится, как и мама :co_ol:
Закрыто

Вернуться в «Общение»