Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
Катюша23

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение Катюша23 »

Asio otus
вот, Лен, я вообще не удивилась... у меня есть такая знакомая. Сначала выспросила что такое скрап в одноклассниках, пошла в ближайший магазин, купила все, что блестит и быстренько смастерила штук 100 открыток и сделала альбом. С очень красноречивым и подходящим названием "Вот такой ерундой я занимаюсь" :-) и ей сто комментов к альбому "Ой, как красиво!!! ", "ты-талант!" и прочее :ne_vi_del:

Tanira
ты и правда героиня) я бы не рискнула наверное!
Хорошо, что все хорошо прошло!
Реклама
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Катюша23
:-) прикольно
эстонка

Сообщение эстонка »

Tanira Таня, ты героиня, твой муж вообще смельчак. А вместе вы - огромные молодцы!!! Растите здоровыми и красивыми. А мы будем ждать фото :smu:sche_nie:

Asio otus Меня подборка просто выбила - неужели так бывает, аппликации какие-то детсадовские.
Rina

Сообщение Rina »

Катюша23,ой Катя, и у меня знакомая решила кардмейкингом заняться, живет в Америке, есть чего прикупить, купила, наляпала, показала у себя в блоге, меня покритиковать позвала, получилась у неё мягко сказать - два притопа, три прихлопа - детская аппликация, подсказала, показала, путь указала (почувствовала себя Лениным, гы) и вроде пошло боле менее прилично, старается, ещё не продает, пока одаривает народ и учится))
Twincy

Сообщение Twincy »

[quote="Asio otus"]Twincy
:-) не говори... вот видишь, мож автор это и хотел...чтоб зацепило... :-) Так и хочется продолжить тему с тремя корочками хлеба. :-)
gala

Сообщение gala »

Девочки что вы удивляетесь вы не смотрите такую ерунду сколько прекрасных работ можно найти на сайтах да далеко ходить не надо среди вас одна талантливее другой просто талантливые люди как правило скромные Я вот сходила на выставку с удовольствием посмотрела работы девочек лены лены натальи хотела попасть на мастер класс так по скрапбукинку не было мастер классов А которые там предлагались меня не заинтересовали А вот интересно продались работы девочек или нет цены были небольшие но народу совсем мало было при мне покупали в основном бижутерию
Twincy

Сообщение Twincy »

gala
Вот думала- написать- не написать? Что бы человек нидайбох не обиделся.
Вот просьба- хоть одну точку на строчку, ничего же не понятно. :-) И запятушечку.
Без обид. :ro_za:
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Tanira
Танюша, с рождением дочурки!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: да, ты просто героиня!!! :obm:
девочки, я соскучилась, ну давайте уже встречаться :smu:sche_nie:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Tanira писал(а):Rinaага, я дома. мы дома рожали :smu:sche_nie:
Танюша, я так рада, вы молодцы! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Asio otus
Лена, спасибо за подборку, смеялась до слёз :-) :-) :-) :-) :-)
мож это все начинающие скраперы.. я когда начинала пару лет назад, мне грезился небывалый успех моих работ, прям уверена была в этом (не имея при этом скрап-материалов) :-) :ps_ih: а сейчас ощущаю себя бездарной и давно топчусь на месте. хочу сменить хобби нафих... :jn_pu_sk:
Закрыто

Вернуться в «Общение»