Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение grunja »

эстонка писал(а):не знаю как правильно называется, может мешковина
Если именно мешковина - то можно с бутылки вина снять - Душа монаха.. во всех винных есть в продаже :hi_hi_hi:

Изображение
Реклама
эстонка

Сообщение эстонка »

grunja
Спасибо :ro_za: , никогда бы не додумалась, если это единственный способ, придется брать.
Tanira

Сообщение Tanira »

вероник, не помню, была ли именно мешковина в тканях на суханова, но точно какие-то были, разнообразные от грубого льна, и до мешковины, вроде. если есть возможность, съезди, посмотри :) у меня есть шарф такой грубый, зелетоватого оттенка вот тут кусочки от него отрезала.
Изображение

если пойдет такой, могу отрезать
эстонка

Сообщение эстонка »

Tanira
Какая ты Танюша находчивая, я вот только догадалась мешки у всех поспрашивать :hi_hi_hi: Спасибо, уже обошлась.
danochka

Сообщение danochka »

Девочки, видели у Марты Стюарт мини-доска для биговки появилась? http://www.franticstamper.com/Martha-St ... 80523.html
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

эстонка писал(а):Девочки, нужен небольшой кусок холщовой ткани, типа такой как на посылки (не знаю как правильно называется, может мешковина). Может у кого есть или подскажите где купить :s_o_s:
я беру в обычных тканях. Она иногда как "лен натуральный" идет, иногда как холст :-):
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

мимина деми писал(а):
EDI писал(а): девочки, может кто подскажет шебби-мастериц альбомных? ну или слега винтажных... можно просто имена, без ссылок :ro_za: мне кроме Катюши нашей никто в голову не идет. просто интересно какие украшения они используют.. . ну, кружево, бусины, птички... а чем еще заполнить страницы? :du_ma_et:
Женя, а Надю смиллу смотрела? у нее всегда изобилие украшений http://smilla66.blogspot.com/
ой девочки, про Смиллу! Вы видели у нее заказ из 28 блокнотов???!!!! Я вчера рот открылай1 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

danochka писал(а):Девочки, видели у Марты Стюарт мини-доска для биговки появилась? http://www.franticstamper.com/Martha-St ... 80523.html
эээ, снова собираем франтик, м? :du_ma_et: :-) все равно хочу фен...и стафф
[spoil]Девчата, я поняла почему люблю делать открытки, два часа и готово!- отдала\забыла. А альбом, делаю, делаю, делаю, делаю, отложила разворот, прошло три дня, достала, посмотрела, оторвала, переклеила, ;;-))) у меня в голове все время крутятся идеи и мысли, что можно же и так, и так сделать... короче мои долгоиграющие проекты только для ооооочень терпеливо ждущих и не спешащих заказчиков. Хотя процесс мне нравится! :ta_n_cor:[/spoil]
Twincy

Сообщение Twincy »

Катюша23 писал(а):
мимина деми писал(а):
EDI писал(а): девочки, может кто подскажет шебби-мастериц альбомных? ну или слега винтажных... можно просто имена, без ссылок :ro_za: мне кроме Катюши нашей никто в голову не идет. просто интересно какие украшения они используют.. . ну, кружево, бусины, птички... а чем еще заполнить страницы? :du_ma_et:
Женя, а Надю смиллу смотрела? у нее всегда изобилие украшений http://smilla66.blogspot.com/
ой девочки, про Смиллу! Вы видели у нее заказ из 28 блокнотов???!!!! Я вчера рот открылай1 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Тоже посмотрела, абалдела просто. :-) :nichego_sebe: :obm: Мало тоого что работа муторная тонировать, сушить, сшивать, так и в итоге все разные и красивенные получились.
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Twincy писал(а):
Катюша23 писал(а):
мимина деми писал(а):
Тоже посмотрела, абалдела просто. :-) :nichego_sebe: :obm: Мало тоого что работа муторная тонировать, сушить, сшивать, так и в итоге все разные и красивенные получились.
вот-вот. Даже не представляю) меня бы отвернуло после такого заказа вообще от скрапа надолго наверное ;;-))) ;;-)))
Закрыто

Вернуться в «Общение»