А девушка с совами- вообще мега, у меня был не просто вынос мозга от ее работ, а разрыв шаблона. Это какую фантазию надо иметь!!!

А вот наша клетка и пытычка.
1 марта оказывается день кошек был.
такое помогайками я тебе точно не привезуМалышка на миллион писал(а):le_liss, давай. Посмотрю! Но для начала мне бы квартиру с лоджией. На тао не продается?
у мену а мамы попугайчик есть. болтает так что не заткнешь. а когда с мамой по телефону разговариваю и если он у нее на плече сидит.. то он ее перебивает...EDI писал(а):Twincy
![]()
а что с птичкой стало? я тут уговариваю мужа на попугайчика к 8 марта,не соглашается
не попугайчика тут покупали. вот только он летать не может. он себе крыло ломал. и все.. врачи сказали больше летать не сможет. а я собаку хочуEDI писал(а):le_liss
тоже с тао привозили?мы помню как-то из Суни везли черепашек, долго жили у нас, пока муж их не застудил
Ой, Жень. Это птичка из семейства щур, попала папе в море во время шторма. К нему- жалейке, вечно какие нибудь пичуги прибиваются. Эта клетка у него с парохода дежурная. Этот щур Кеша у него дома всю прошлую зиму жил. Жрал в три горла, был жутко неопрятным, в смысле мусорно было кругом, он немаленький, больше попугайчика обычного.EDI писал(а):Twincy
![]()
а что с птичкой стало? я тут уговариваю мужа на попугайчика к 8 марта,не соглашается
а я люблю попугайчиков. и маминого Гошу обожаюdanochka писал(а):EDI
у нас жил месяца три временно, это ппц! Выпустишь его - потом везде какахи, летит над столом - на столе, на голову сядет - на голове... Шум постоянно, из клетки летит шелуха от его еды, если волнистый - с ним постоянно разговаривать надо, учить... Я больше низафто!!!