Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение Twincy »

А у нас и клетка есть, и птичка была. Мечтать не о чем. :-)
А девушка с совами- вообще мега, у меня был не просто вынос мозга от ее работ, а разрыв шаблона. Это какую фантазию надо иметь!!! :obm: http://jenniwren32.blogspot.com/

А вот наша клетка и пытычка.
1 марта оказывается день кошек был.
Вложения
DSC_0035.jpg
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Малышка на миллион писал(а):le_liss, давай. Посмотрю! Но для начала мне бы квартиру с лоджией. На тао не продается? :-)
такое помогайками я тебе точно не привезу :-) :-) :-) да и по весу много получится :-) :-)
EDI

Сообщение EDI »

Twincy

:co_ol: :co_ol: а что с птичкой стало? я тут уговариваю мужа на попугайчика к 8 марта,не соглашается :de_vil:
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):Twincy

:co_ol: :co_ol: а что с птичкой стало? я тут уговариваю мужа на попугайчика к 8 марта,не соглашается :de_vil:
у мену а мамы попугайчик есть. болтает так что не заткнешь. а когда с мамой по телефону разговариваю и если он у нее на плече сидит.. то он ее перебивает... :-) :-) :-)
EDI

Сообщение EDI »

le_liss

тоже с тао привозили? :-) мы помню как-то из Суни везли черепашек, долго жили у нас, пока муж их не застудил :de_vil:
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):le_liss

тоже с тао привозили? :-) мы помню как-то из Суни везли черепашек, долго жили у нас, пока муж их не застудил :de_vil:
не попугайчика тут покупали. вот только он летать не может. он себе крыло ломал. и все.. врачи сказали больше летать не сможет. а я собаку хочу :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: с тао
Twincy

Сообщение Twincy »

EDI писал(а):Twincy

Ой, Жень. Это птичка из семейства щур, попала папе в море во время шторма. К нему- жалейке, вечно какие нибудь пичуги прибиваются. Эта клетка у него с парохода дежурная. Этот щур Кеша у него дома всю прошлую зиму жил. Жрал в три горла, был жутко неопрятным, в смысле мусорно было кругом, он немаленький, больше попугайчика обычного.
Кое как до лета дотянули, на дачу вывезли и выпустили. Вот с котом моим была эпохальная встреча. Бэтку чуть удар не хватил. :-) Он же птичек до сих пор любит ловить. надо этот знаменательный момент заскарпить.
У меня в детстве тоже попугайчики были, не по моей инициативе. Недолго правда. еще была китайская зеленушка, с папиной же подачи.
Liniza

Сообщение Liniza »

вот кого-кого, а попугая бы не завела, чур меня :ved_ma:
danochka

Сообщение danochka »

EDI
:sh_ok: у нас жил месяца три временно, это ппц! Выпустишь его - потом везде какахи, летит над столом - на столе, на голову сядет - на голове... Шум постоянно, из клетки летит шелуха от его еды, если волнистый - с ним постоянно разговаривать надо, учить... Я больше низафто!!!
le_liss

Сообщение le_liss »

danochka писал(а):EDI
:sh_ok: у нас жил месяца три временно, это ппц! Выпустишь его - потом везде какахи, летит над столом - на столе, на голову сядет - на голове... Шум постоянно, из клетки летит шелуха от его еды, если волнистый - с ним постоянно разговаривать надо, учить... Я больше низафто!!!
а я люблю попугайчиков. и маминого Гошу обожаю :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»