Скрапоболтология-2
Re: Скрапоболтология-2
Мои дети вчера в АРтеме на даче купались в бассейне. Я загореть успела. Сегодня тоже с утра не слишком мокро. В город приехали -морость слякоть.жуть.
Реклама
- eugene_vlad
девочки, привет!!
что-то я все больше чтец, чем писец
вчера весь день была на даче (недалеко от Кипарисово), там жара, солнце, работала в купальнике, плечи подгорели
так забавно обратно ехать в город на электричке - всю дорогу солнце-солнце...проезжаем Чайка - Вторая Речка ...и всё...небо серое, солнца нету, вэлкам ту Владивосток

вчера весь день была на даче (недалеко от Кипарисово), там жара, солнце, работала в купальнике, плечи подгорели

так забавно обратно ехать в город на электричке - всю дорогу солнце-солнце...проезжаем Чайка - Вторая Речка ...и всё...небо серое, солнца нету, вэлкам ту Владивосток

Надюш, а помнишь мы с тобой про цветочки разговаривали, тебе еще актуально? я его тогда обрезала на зимовку, стыдно было отдавать, а сейчас он цвет набрал (фиолетовый колокольчик), если надо, с удовольствием отдам 

Tanira
актуально конечно =))
актуально конечно =))
ну тогда скажи мне, где ты бываешь, чтобы нам пересечься. а то до твоего дома мне далеко топать от остановки 

- Murlyisjka
вот уж точно город туманов)))eugene_vlad писал(а):девочки, привет!!что-то я все больше чтец, чем писец
![]()
вчера весь день была на даче (недалеко от Кипарисово), там жара, солнце, работала в купальнике, плечи подгорели![]()
я прям рада-рада что вчера погуляли...сегодня такая погодка, быр-быр...
смотрите чего нашила

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=400
Murlyisjka
Вита,хочу предложить тебе под эту тему вот такие пирожные шоколадные с черешнией-вишней. они суперские! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 1%8B%D0%B5

Вита,хочу предложить тебе под эту тему вот такие пирожные шоколадные с черешнией-вишней. они суперские! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 1%8B%D0%B5

nadyalex
Murlyisjka
Какая прелесть. И кексики с черешней и салфетки.
Хочу черешни, много. В беременность последнюю съела наверное килограмм 20. Это было единственное от чего меня не тошнило.
Вита, это где вы такие фотосессии делаете шикарные?
Murlyisjka
Какая прелесть. И кексики с черешней и салфетки.
Хочу черешни, много. В беременность последнюю съела наверное килограмм 20. Это было единственное от чего меня не тошнило.

Вита, это где вы такие фотосессии делаете шикарные?
Twincy
Инн, мы прошлым летом заказывала ящик черешни с доставкой на дом
капец обьелись
Инн, мы прошлым летом заказывала ящик черешни с доставкой на дом

- Murlyisjka
nadyalex
ой, спасибо за рецепт! похоже на брауниз судя по фото
Инна,
это "я сама на лыжах"
вчера на океанской фотала своего и подружку евойную..
[spoil]боже, какие уже кони здоровые наши дети
[/spoil]
ой, спасибо за рецепт! похоже на брауниз судя по фото
Инна,

вчера на океанской фотала своего и подружку евойную..
[spoil]боже, какие уже кони здоровые наши дети