Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
nadyalex

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение nadyalex »

Asio otus писал(а):и еще пожалуюсь, внезапно к нам в гости прилетает родственник с беременной женой и ребенком...аааа
надолго?=)
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

danochka

:-) :-) значит у тебя были пригласительные класса люкс, на них накручиваем еще 100% и обзываем элитными :-) :-)
EDI

Сообщение EDI »

Lavina

где ты находишь таких странных заказчиков? может таким ля начала делать 1 работу для примера? :du_ma_et:
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а): может таким ля начала делать 1 работу для примера? :du_ma_et:
надо для всех так делать. не только для трудных :hi_hi_hi:
Lavina

Сообщение Lavina »

В том и дело, что на данного конкретного человека никогда бы не подумала. сюрпрайз был.
и если б я сделала одну, то мне потом бы сто раз попросили переделать, а вот тут добавить, а тут убрать, а тут с перламутровыми пуговицами... а вконце все равно бы оказалось, что нужны были серобуромалиновые в крапинку :cry_ing:
danochka

Сообщение danochka »

Lavina
Оль, не расстраивайся.
Я всегда делаю одно или два на пробу.
Многие берут их для родителей, а остальные покупают в киоске. На этом расстаемся
А эти переделаешь и попозже продашь, ничего страшного
danochka

Сообщение danochka »

А вообще, свадьба это атаc, у меня один мальчик заказал, я одно сделала, а он не отвечает
Оказалось потом, что они с невестой разбежались, я это случайно узнала
Lavina

Сообщение Lavina »

danochka
Ты права, конечно. Ну я и говорю - хороший жизненный урок, теперь буду подходить к делу немного иначе :-):
Asio otus

Сообщение Asio otus »

nadyalex писал(а):
Asio otus писал(а):и еще пожалуюсь, внезапно к нам в гости прилетает родственник с беременной женой и ребенком...аааа
надолго?=)
а не говорят, нахальные... срывают мне весь процесс рабочий?:(
Lavina так не взяли что ли приглашения? во дают! это же труд такой! не сошлись в цене или по оформлению не то, что хотели, а? Лель, "И опыт, сын ошибок трудных..." я вообще всегда переживаю, вдруг не то сделаю, что заказчик себе в уме нарисовал.А последний раз, когда срочно попросили 25 одинаковых открыток выпускникам, я послала род. комитет, не :-) , всего лишь в магазин\ киоск открыток...
А мне вторые симпатичные очень даже! :ro_za:
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

Lavina, невесты - они такие, сегодня одно хотят, завтра другое! С ними лучше не связываться :-)
У меня один раз открытку не забрали, понравилась, но она жила далеко, все доехать не могла. Я ее потом подарила. Но приглашения - не открытку, конечно...
Закрыто

Вернуться в «Общение»