Скрапоболтология-2
Re: Скрапоболтология-2
EDI
нее, тапки тоже у меня. мне показалось,что это балетки. такие бежевые они.
нее, тапки тоже у меня. мне показалось,что это балетки. такие бежевые они.
Реклама
nadyalex
бежевые это балетки
а ты тапки получила уже? сильно маломерят?
бежевые это балетки

EDI
а ты какие брала? мне подошло, сестренке подошло, кстати буду еще заказывать, понравились.
а ты какие брала? мне подошло, сестренке подошло, кстати буду еще заказывать, понравились.
EDI и nadyalex
девочкииии, как бы мне со своими заказиками крошечными разрулиться
у нас племянник тусит сейчас, не могу никуда особо вырваться с двумя. Женя, может ты у Нади заберешь моё, а я к тебе потом заскочу 
девочкииии, как бы мне со своими заказиками крошечными разрулиться

мимина деми
заберу конечно
nadyalex
не помню уже
помню только что самые дешевые 
заберу конечно

nadyalex
не помню уже

EDI
ты имеешь ввиду те самые дешевые и обычные? они вроде маломерят как и вся обувь китайская, я брала размеры с запасом.а ты тоже такие брала?
ты имеешь ввиду те самые дешевые и обычные? они вроде маломерят как и вся обувь китайская, я брала размеры с запасом.а ты тоже такие брала?
Девчата, спасите-помогите ! кто может, плиз... переустановили виндоус, теперь графич.планшет пыталась зарегистрировать на оф.сайте, чтобы получить программный пакет, так пишут там, что всё, мол, такой загруз.код уже использовали, и что мне теперь делать?
Asio otus
кроме как писать в службу поддержи того официального сайта, ничего на ум не приходит. Вряд ли кто-то делает кряки для таких случаев
кроме как писать в службу поддержи того официального сайта, ничего на ум не приходит. Вряд ли кто-то делает кряки для таких случаев