Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение Liniza »

Kimba писал(а):
Liniza писал(а):за ними погони не будет и можно игнорировать полицейских
а еще у полицейских есть негласный закон, что если мотоциклист без шлема или снимает его во время погони, но его не трогают.
конечно! если что-то вдруг случится, то виноваты будут полицейские. а кто захочет садится за решетку из-за какого-то "ошалелого". вот и процветает этот беспредел на дороге :-(
Kimba писал(а):уважительно отношусь только к дяденькам взрослым, которые степенно, никого не подрезая, едут в потоке.
ой, ну эти солидные и степенные дядечки у меня невольно вызывают уважение :-):
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Кто это сказал за мотоциклистами погони нет??? Еще как гоняют.
Kimba

Сообщение Kimba »

le_liss
ну наверно за теми кто уж сильно достает гоняются... но есть такое негласное правило, это 100%, мент сказал :-):
le_liss

Сообщение le_liss »

Kimba писал(а):le_liss
ну наверно за теми кто уж сильно достает гоняются... но есть такое негласное правило, это 100%, мент сказал :-):
ну а по шлему бить дубинкой, или по мотоботам они очень любят :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Kimba

Сообщение Kimba »

le_liss
я думаю, чт после последнего скандала, это должно прекратиться. Менты ведь тоже разные бывают, также как и мотоциклисты
Twincy

Сообщение Twincy »

Ой, а мне и сам город понравился, и ездить по нему. Находку имею в виду. Вчера там были. Правда неадекватов хватало на дороге. Особенно женского полу.
Kimba

Сообщение Kimba »

Twincy
а я и сейчас здесь :-): неподалеку. Я выросла в находке, и родители сейчас тут живут
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Kimba
ой, Даша появилась :-): привет!
классный альбом! правда! :co_ol:
nadyalex

Сообщение nadyalex »

le_liss
Алена, а чем закончилась твоя история с аварией? компенсацию мужик выплатил? страховку оплатили?
le_liss

Сообщение le_liss »

nadyalex писал(а):le_liss
Алена, а чем закончилась твоя история с аварией? компенсацию мужик выплатил? страховку оплатили?
так сейчас же все сраховые выплачивают. конечно мне все выплатили. два месяца ездила на уродской машине :-) :-) :-)
после аварии две недели в роддоме на сохранении лежала. с угрозой. кровь вокруг ребенка была. откачивали большими шприцами :obm: :obm: :obm: :obm: :obm: :obm: :obm:
Закрыто

Вернуться в «Общение»