Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение le_liss »

nadyalex писал(а):le_liss
а я боюсь фуры в момент обгона :-): будучи пассажиром. все кажется,что она перевернется на нашу машину в этот момент. и еще после фильма Пункт назначения боюсь грузовиков, которые везут бревна...

EDI
Жень, по поводу пешеходов-это да, выскакивают порой из ниоткуда..
не чтоб ей перевернуться эт надо вадиле очень очень очень сильно постарать :hi_hi_hi:
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

le_liss писал(а):я попала в аварию
один раз там тоже была, царапина всего лишь, но ситуация абсурдна :du_ma_et:
дама не уступила мужику дорогу, он выскочил из машины и кинулся на нее с кулаками :nichego_sebe: а муж этой дамы в это время прятался в машине :nichego_sebe: а машина в это время с горочки поехала прям на меня :nichego_sebe: вот и какой из этих мужиков хуже :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):
le_liss писал(а):я попала в аварию
один раз там тоже была, царапина всего лишь, но ситуация абсурдна :du_ma_et:
дама не уступила мужику дорогу, он выскочил из машины и кинулся на нее с кулаками :nichego_sebe: а муж этой дамы в это время прятался в машине :nichego_sebe: а машина в это время с горочки поехала прям на меня :nichego_sebe: вот и какой из этих мужиков хуже :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:
а у меня серьезно машина пострадала. всю бочину машинке вспороли. бампер вообще весь покорежило, лежал на другой стороне дороги. Я из машины когда менты приехали вылазила с пузом через пассажирское кресло. Мужик матом орал куда я дура полезла под машину его. А когда менты ему сказали что тут 300% его вина он заткнулся и больше я его не слышала.
Liniza

Сообщение Liniza »

EDI
я практически каждый раз сажусь за руль с легким волнением, т.к. ежу редко. но буквально через час все проходит :-): думаю, что и у тебя со временем вся опаска притупится :a_g_a:
nadyalex писал(а): а я боюсь фуры в момент обгона :-): будучи пассажиром. все кажется,что она перевернется на нашу машину в этот момент
это и моя фобия тоже :hi_hi_hi: она началась в то время, когда пошла "мода" переворачиваться на машины. давно был сюжет, до сих пор картинка перед глазами. мужики не пострадали - успели выскочить, но если бы... :obm:
откуда нам знать что везет эта фура и как в ней все уложено - вот этого-то весь страх у меня :-(
однажды меня Камаз чуть не выпихнул в овраг на Выселковой. раза 4 пыталась обогнать со всех сторон, а он не давал. и вот когда я уже пошла на обгон (и посигналила заранее), он, *ука, опять дал вправо почти перед капотом. я тогда была еще на Паджерике и не заметить его трудно. вот с такими дебилами страшнее всего :ved_ma:
Anna

Сообщение Anna »

Ой, девочки, какую тему родную подняли.
Я тут на седьмом месяце беременности пошла на права учиться, сумачетчая женщина, :)-(:
Всё думаю, до 36 лет боялась за руль садиться, но мать троих детей просто обязана уметь водить машину, чтобы папу каждый раз с работы не дергать.

У нас в Находке движение по сравнению с Владом, просто ляпота, и то у меня после каждого урока вождения коленки трясутся :ved_ma: .
Как экзамены сдавать не представляю :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Anna
смелая ты!я бы не стала во время беременности учиться...все же лишний стресс ни к чему малышу, на мой взгляд.
EDI

Сообщение EDI »

Anna

у меня подружка на 8 месяце сдала, все отлично будет :co_ol: :co_ol: на роды ей муж машину подарил, она сразу села и поехала, смелая :dan_ser: :dan_ser:
le_liss

Сообщение le_liss »

А вот у меня теперь проблема как не бояться на мотоцикле ездить по нашим дорогам.Так как уважения между автолюбителями и мотоциклистами совсем нет :ne_vi_del: :ne_vi_del:
EDI

Сообщение EDI »

le_liss писал(а): уважения между автолюбителями и мотоциклистами совсем нет :ne_vi_del: :ne_vi_del:
уважения на дороге в принципе нет :za_da_va_la: :za_da_va_la:
Lavina

Сообщение Lavina »

Мотоциклистов на дороге не перевариваю ващеее :ved_ma:
Так и лезут под колеса, шпарят по разделительной, повороты не показывают, еще и без шлемов зачастую, короче, хуже обезьяны с гранатой...
Закрыто

Вернуться в «Общение»