Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
Катюша23

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение Катюша23 »

Жень, подробно отчет напишу потом в блоге))))
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

eugene_vlad

красота :co_ol: :co_ol: это вы где?
EDI

Сообщение EDI »

у меня вопрос к автолюбтельницам, как ездить в городе?
за город я часто и с удовольствием, а в город только по выходным :ny_tik: прям дурею от соседних машин... это когда-нибудь пройдет?
nadyalex

Сообщение nadyalex »

EDI
за руль недавно села?
EDI

Сообщение EDI »

nadyalex

11лет уже :hi_hi_hi: но т.к. машина одна, моя обязанность в основном после гостей и ДР всяческих :-) :-) ну или на дачу... еще года 3 назад я одна здила совершенно спокойно в город, а сейчас не могу, прям паника :obm: где-то посигналят вдали, я в ужасе, что это мне :sh_ok:
nadyalex

Сообщение nadyalex »

EDI
я вообще с трудом представляю, как я буду ездить :-) я такая пугливая по поводу всяких выскакивающих пакетов прямо под машину.
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):nadyalex

11лет уже :hi_hi_hi: но т.к. машина одна, моя обязанность в основном после гостей и ДР всяческих :-) :-) ну или на дачу... еще года 3 назад я одна здила совершенно спокойно в город, а сейчас не могу, прям паника :obm: где-то посигналят вдали, я в ужасе, что это мне :sh_ok:
чет даже не могу тебе сказать пройдет это или нет. Потому как я на дороге очень наглая. Если кто то сигналит и подрезает эт я! Но а вообще я когда дочкой беременна была я попала в аварию. Меня фура под себя затащила. Я потом в больнице лежала с угрозой выкидыша, сотрясение было. Так вот теперь у меня страх от больших именно фур. Ну как сказать, просто боюсь вдоль них ездить. Потому как боюсь что будет как в пошлый раз: фура едет, едет прямо, а потом резко на тебя, а все потому что он не заметил. Именно поэтому в пробках сразу перестраиваюсь от них подальше. А если без пробки то всегда впереди них!!
Последний раз редактировалось le_liss 31 май 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

nadyalex

:dr_ink: больше всего пешеходов боюсь, а парковка отдельная тема... могу за 100метров остановиться и идти пешком, лишь бы не втискиваться в дырки :ny_tik:
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):лишь бы не втискиваться в дырки :ny_tik:
были б у нас в городе еще эти дырки :-) :-) :-) :-)
nadyalex

Сообщение nadyalex »

le_liss
а я боюсь фуры в момент обгона :-): будучи пассажиром. все кажется,что она перевернется на нашу машину в этот момент. и еще после фильма Пункт назначения боюсь грузовиков, которые везут бревна...

EDI
Жень, по поводу пешеходов-это да, выскакивают порой из ниоткуда..
Закрыто

Вернуться в «Общение»