Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
Малышка на миллион

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение Малышка на миллион »

Девочки, а есть у кого-нибудь Скрап-Инфо свадебный? Если есть, дайте на недельку, пожалуйста.
Реклама
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Малышка на миллион
прошлогодний номер? у меня есть :-):
Малышка на миллион

eugene_vlad, а я кроме прошлогоднего других и не знаю :hi_hi_hi: тебе он пока не нужен? Я поизучаю, повдохновляюсь недолго и отдам :-):
eugene_vlad

Сообщение eugene_vlad »

Малышка на миллион
да я тож других не знаю, но думала, мож и другие были :hi_hi_hi: пока не нужен, бери, конечно...мобильный мой помнишь? могу на работу взять - и тогда днем с Пушкинской, ну или вечером с Военки))
Малышка на миллион

eugene_vlad, ага, помню :a_g_a: завтра позвоню и договоримся, но скорее всего вечером.
danochka

Сообщение danochka »

Малышка на миллион
а у меня твой франтик:-)
эстонка

Сообщение эстонка »

Наша Анюта никак замуж собралась?
Малышка на миллион

danochka, постараюсь на этой неделе забрать :-):
эстонка писал(а):Наша Анюта никак замуж собралась?
Ваще да, а так нет :hi_hi_hi: как говорит одна моя знакомая. Собираюсь, но журнал нужен для дела, для себя я примерно уже представляю, чего хочу :-):
Twincy

Сообщение Twincy »

Девочки, киплю просто от возмущения. :de_vil:
Мы вчера сходили в Максим в детские прыгалки и заболели. Полгода назад тоже сходили и аккурат на новый год заболели отитом, фарингитом и тд.
Пипец просто. В Находке в каких только детских развлекаловках не были - все нормально, а тут раз сходили и все- сопли, температура с утра. У меня просто нет приличных слов для возмущения. Они там моют хоть иногда, проветривают? :de_vil: Такое впечатление, что там бацилла на бацилле.
Полгода не ходили ни в какие центры детские. И нате...
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Инн, ну вообще! :de_vil: вот же гадство. Да еще на улице лето почти и так обидно болеть.
Пусть поправляются мальчишки! Оба подхватили?
Закрыто

Вернуться в «Общение»