Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
danochka

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение danochka »

Ой, классно как! Мне даж шампанское понравилось:)
У меня было салатовое платье на свадьбу, букетик тож такой зелененький у мужа рубашка-галстук, зеленая машина:))) но мы не праздновали особо
Реклама
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

мне больше всего свидетельница запомнилась ;;-))) с пропеллером на голове...
Lavina

Сообщение Lavina »

Приглашаю почитать про мой сегодняшний мастер-класс для детдомовсих деток :smile:

http://na-vse-ruki-ot-skuki.blogspot.co ... st_19.html

Изображение
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Lavina
Оля, ты- молодец! :co_ol:
а ты не педагог, нет? по специальности...
Lavina

Сообщение Lavina »

Asio otus
Я выросла в семье педагогов, народных и заслуженных учителей, поэтому я сама не педагог, не-не-не :-) я ваще-то [spoil]таможенник :ts_ss:[/spoil]
EDI

Сообщение EDI »

Lavina

в блоге уже видела, молодец Оля :bra_vo: :bra_vo: если нужны будут помощники зови :-ok-: я правда только садиковских развлекала
Lavina

Сообщение Lavina »

EDI
Спасибо, Женя!
Там первоклашки, недалеко от садиковских ушли :hi_hi_hi:
EDI

Сообщение EDI »

девоньки, одуванчики скоро отцветут, давайте всеобщую встречалку фотосессию устроим :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
на след. выходных. если солнышко будет :son-ce:
пледы, чай, плюшки, венки из одуванчиков, зеленые листья, детский смех.... красота... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
le_liss

Сообщение le_liss »

EDI писал(а):девоньки, одуванчики скоро отцветут, давайте всеобщую встречалку фотосессию устроим :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
пледы, чай, плюшки, венки из одуванчиков, зеленые листья, детский смех.... красота... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Инна как то предлагала выезд на природу к ней на дачу :hi_hi_hi:
Twincy

Сообщение Twincy »

le_liss писал(а):
EDI писал(а):девоньки, одуванчики скоро отцветут, давайте всеобщую встречалку фотосессию устроим :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Инна как то предлагала выезд на природу к ней на дачу :hi_hi_hi:
Нее, на мою дачу тока в августе позову. Там еще обустраивать кучу всего. И одуванчики все скосили. :-)
Вот на ту бы поляну ,что я как то упоминала в Трудовом. На след неделе попробуем заехать, глянуть- живая она или как.
Закрыто

Вернуться в «Общение»