Ой, классно как! Мне даж шампанское понравилось:)
У меня было салатовое платье на свадьбу, букетик тож такой зелененький у мужа рубашка-галстук, зеленая машина:))) но мы не праздновали особо
Скрапоболтология-2
Реклама
Re: Скрапоболтология-2
мне больше всего свидетельница запомнилась
с пропеллером на голове...

Приглашаю почитать про мой сегодняшний мастер-класс для детдомовсих деток
http://na-vse-ruki-ot-skuki.blogspot.co ... st_19.html

http://na-vse-ruki-ot-skuki.blogspot.co ... st_19.html

Lavina
Оля, ты- молодец!
а ты не педагог, нет? по специальности...
Оля, ты- молодец!

а ты не педагог, нет? по специальности...
Asio otus
Я выросла в семье педагогов, народных и заслуженных учителей, поэтому я сама не педагог, не-не-не
я ваще-то [spoil]таможенник
[/spoil]
Я выросла в семье педагогов, народных и заслуженных учителей, поэтому я сама не педагог, не-не-не

Lavina
в блоге уже видела, молодец Оля
если нужны будут помощники зови
я правда только садиковских развлекала
в блоге уже видела, молодец Оля

EDI
Спасибо, Женя!
Там первоклашки, недалеко от садиковских ушли
Спасибо, Женя!
Там первоклашки, недалеко от садиковских ушли

девоньки, одуванчики скоро отцветут, давайте всеобщую встречалку фотосессию устроим
на след. выходных. если солнышко будет
пледы, чай, плюшки, венки из одуванчиков, зеленые листья, детский смех.... красота...

на след. выходных. если солнышко будет

пледы, чай, плюшки, венки из одуванчиков, зеленые листья, детский смех.... красота...

Инна как то предлагала выезд на природу к ней на дачуEDI писал(а):девоньки, одуванчики скоро отцветут, давайте всеобщую встречалку фотосессию устроим![]()
![]()
![]()
на след. выходных. если солнышко будет![]()
пледы, чай, плюшки, венки из одуванчиков, зеленые листья, детский смех.... красота...![]()
![]()

Нее, на мою дачу тока в августе позову. Там еще обустраивать кучу всего. И одуванчики все скосили.le_liss писал(а):Инна как то предлагала выезд на природу к ней на дачуEDI писал(а):девоньки, одуванчики скоро отцветут, давайте всеобщую встречалку фотосессию устроим![]()
![]()
![]()
на след. выходных. если солнышко будет![]()
пледы, чай, плюшки, венки из одуванчиков, зеленые листья, детский смех.... красота...![]()
![]()

Вот на ту бы поляну ,что я как то упоминала в Трудовом. На след неделе попробуем заехать, глянуть- живая она или как.