Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение Twincy »

Булюмка
Кот зачотный. :co_ol:
Реклама
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Twincy писал(а):Катюша23
Даа, весело у вас.
Ну покорми его чем нибудь послабляющим- может само и выйдет. Типа овощным- баклажановым. С капустой. :-)
да вообще :wo_ol:
ну будем надеяться. Он овальный, маленький, гладкий.
Господи, хоть бы обошлось :ny_tik:
Булюмка

Сообщение Булюмка »

le_liss писал(а):
Булюмка писал(а):
le_liss писал(а): смени аватарку на него :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
:ta_n_cor:
крутой котяра
Twincy писал(а):Булюмка
Кот зачотный. :co_ol:
обожаю его :-):
EDI

Сообщение EDI »

Twincy

молодцы какие :co_ol: мы в след. выходные поедем на дачу, сезон открывать :-):

Катюша23

Катюш, ты давай ему сейчас побольше клетчатки. Она отлично этот поплавок протолкнет, извиняюсь за подробности :ny_tik: и свари компотик из свеклы- тертая свекла и сахар, на вкус прилично, можно ягод других чуть добавить :-): и пои, но только не очень страстно. и все будет хорошо :a_g_a:
EDI

Сообщение EDI »

Asio otus писал(а):меня закончилось бесплатное место для хранения фото в блогспоте...
:nichego_sebe: :nichego_sebe: :nichego_sebe: не поняла :du_ma_et: потом придется за блог платить? много?
Lavina

Сообщение Lavina »

Катюша23
Блин, Ваня - ходячее приключение :-)
Не переживай (хотя я понимаю, что сказать легко), само выйдет. Маленькое, гладкое... По детству чё тока не жрали. Даже конструктор :du_ma_et: поплавок, думаю, проскочит транзитом легко. Ты сама не впадай в транс, главное, мать. Чё поделать, если дети такие шебутные :cry_ing:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI писал(а):
Asio otus писал(а):меня закончилось бесплатное место для хранения фото в блогспоте...
:nichego_sebe: :nichego_sebe: :nichego_sebe: не поняла :du_ma_et: потом придется за блог платить? много?
там 1 гигабайт бесплатно, потом 3- 5 долларов, то ли в год, то ли в месяц...не пойму, оплата через инет, пойти старые фотки поудалять, что ли?
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

EDI
Жень, спасибо.
Откуда такие познания, твои тоже ели да?
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Lavina писал(а):Катюша23
Блин, Ваня - ходячее приключение :-)
Не переживай (хотя я понимаю, что сказать легко), само выйдет. Маленькое, гладкое... По детству чё тока не жрали. Даже конструктор :du_ma_et: поплавок, думаю, проскочит транзитом легко. Ты сама не впадай в транс, главное, мать. Чё поделать, если дети такие шебутные :cry_ing:
:-) да вообще!
А мне подружка рассказывала как у нее доча заколок наелась - бабочек. говорит смотрю, а в памперсе розовые бабочки))) она и не видела когда та успела :-) :-)
Я уже пережила. Ванька бодр и весел.
Папа говорит, он когда съел растерянно сказал "Нэма" и развел руками ;;-))) Украинец, блин ;;-)))
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Катюша23
не переживай, Катя, мой сын глотал в детстве и болтик, и шурупчик, и гайку- все нормально, горшок, правда, не ковыряла, не проверяла ...
Закрыто

Вернуться в «Общение»