Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
EDI

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение EDI »

Asio otus писал(а):самое страшное, что их много так...
мне вообще в последнее время одни чеканде встречаются :-) :-) реально люди чем старше, тем гонят больше :du_ma_et:

а я отвлеклась от своих аппликаций, прогенералила, окна перемыла, скрап-богатства перебрала, детей бы на сутки еще сплавить куда-нибудь :-) :-) а лучше на неделю
Реклама
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

EDI писал(а): а я отвлеклась от своих аппликаций, прогенералила, окна перемыла, скрап-богатства перебрала, детей бы на сутки еще сплавить куда-нибудь :-) :-) а лучше на неделю
молодец какая! А я весь день закорючкой просидела, в итоге - обложка и 3 странички .

Завтра на речку Стеклянуху поедем - шашлычок, природа :e-d-a:
Булюмка

Сообщение Булюмка »

Катюша23 писал(а):Ой, девчатки, а я сегодня Ваньку сдала и уже такая настроенная за детский альбом сесть)
А фиг мне. Звонит подруга и криком кричит... у них коллега уезжает навсегда через неделю, и надо срочно на память альбом про дружбу. Туда фотки пары корпоративов и каждой любимой коллеги по парочке. В итоге по сусекам поскребла, наскребла коричнево-зеленой гаммы, шитья срочно сбегала купила коричневого. Села, делаю) что делаю - сама фиг знает) Правильно говорите - аппетит приходит во время еды)
Катюха, ну ты даешь! прям твоим девизом должно стать - "Срочно нужен альбом - все ко мне! Сделаю в кратчайшие сроки" :-):
А вот мой девиз - "Раньше месяца-двух - даже не мечтайте" :-) У меня свадебный альбом с февраля ждут... ну мне сказали, крайний срок - в июне, вот я и расслабилась, а теперь говорят, хотелось бы пораньше...
Булюмка

Сообщение Булюмка »

Да, кстати, я ж на блогспоте тоже зарегалась, я там kate kitty
у некоторых уже пофлудила в комментариях :-):
Жалко только Гугл с некоторых времен отключил функцию, которой можно было прикрутить гаджет для постоянных читателей на свой сайт на Wordpress :-( Совсем недавно еще можно было...
EDI

Сообщение EDI »

хочу поделиться :-):

в гуме распродажа небольших машинок бразерс. Цена вопроса 2900 :-ok-:

и еще.. в последнее время вдохновляюсь фэшнблогами :co_ol: заметили как актуальные цвета вещей повторяются в бумаге? нашла фразу, прям балдею от нее :smu:sche_nie:
[spoil]Когда делаешь творчество своей профессией, очень быстро становится ясно, что дело тут вовсе не в прилетах музы и спонтанных приходах вдохновения, а в кротопливой, ежеминутной работе по "настройке" своего мозга на выдачу качественного творческого продукта.[/spoil]
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

EDI писал(а):хочу поделиться :-):

в гуме распродажа небольших машинок бразерс. Цена вопроса 2900 :-ok-:

и еще.. в последнее время вдохновляюсь фэшнблогами :co_ol: заметили как актуальные цвета вещей повторяются в бумаге? нашла фразу, прям балдею от нее :smu:sche_nie:
[spoil]Когда делаешь творчество своей профессией, очень быстро становится ясно, что дело тут вовсе не в прилетах музы и спонтанных приходах вдохновения, а в кротопливой, ежеминутной работе по "настройке" своего мозга на выдачу качественного творческого продукта.[/spoil]
вот-вот, фраза в точку :-):
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Булюмка писал(а):Да, кстати, я ж на блогспоте тоже зарегалась, я там kate kitty
у некоторых уже пофлудила в комментариях :-):
Жалко только Гугл с некоторых времен отключил функцию, которой можно было прикрутить гаджет для постоянных читателей на свой сайт на Wordpress :-( Совсем недавно еще можно было...
Ой, а я смотрю новый человек, не признала тебя сразу :smu:sche_nie:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Булюмка
я твоего котика в гороховых трусах сразу признала:)
Девчата, у меня закончилось бесплатное место для хранения фото в блогспоте... :( пока пойду в ЖЖ грузить... если что, тут я есть http://a-s-i-o.livejournal.com/
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Asio otus
Лена, а ты можешь в блогспот чз пикассу заливать. :a_g_a:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Murlyisjka
а блоггер где хранит мои фото, не в пикассе разве? :du_ma_et: пойду разбираться...
Последний раз редактировалось Asio otus 08 май 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»