мне вообще в последнее время одни чеканде встречаютсяAsio otus писал(а):самое страшное, что их много так...

а я отвлеклась от своих аппликаций, прогенералила, окна перемыла, скрап-богатства перебрала, детей бы на сутки еще сплавить куда-нибудь

мне вообще в последнее время одни чеканде встречаютсяAsio otus писал(а):самое страшное, что их много так...
молодец какая! А я весь день закорючкой просидела, в итоге - обложка и 3 странички .EDI писал(а): а я отвлеклась от своих аппликаций, прогенералила, окна перемыла, скрап-богатства перебрала, детей бы на сутки еще сплавить куда-нибудь![]()
а лучше на неделю
Катюха, ну ты даешь! прям твоим девизом должно стать - "Срочно нужен альбом - все ко мне! Сделаю в кратчайшие сроки"Катюша23 писал(а):Ой, девчатки, а я сегодня Ваньку сдала и уже такая настроенная за детский альбом сесть)
А фиг мне. Звонит подруга и криком кричит... у них коллега уезжает навсегда через неделю, и надо срочно на память альбом про дружбу. Туда фотки пары корпоративов и каждой любимой коллеги по парочке. В итоге по сусекам поскребла, наскребла коричнево-зеленой гаммы, шитья срочно сбегала купила коричневого. Села, делаю) что делаю - сама фиг знает) Правильно говорите - аппетит приходит во время еды)
вот-вот, фраза в точкуEDI писал(а):хочу поделиться![]()
в гуме распродажа небольших машинок бразерс. Цена вопроса 2900![]()
и еще.. в последнее время вдохновляюсь фэшнблогамизаметили как актуальные цвета вещей повторяются в бумаге? нашла фразу, прям балдею от нее
![]()
[spoil]Когда делаешь творчество своей профессией, очень быстро становится ясно, что дело тут вовсе не в прилетах музы и спонтанных приходах вдохновения, а в кротопливой, ежеминутной работе по "настройке" своего мозга на выдачу качественного творческого продукта.[/spoil]
Ой, а я смотрю новый человек, не признала тебя сразуБулюмка писал(а):Да, кстати, я ж на блогспоте тоже зарегалась, я там kate kitty
у некоторых уже пофлудила в комментариях![]()
Жалко только Гугл с некоторых времен отключил функцию, которой можно было прикрутить гаджет для постоянных читателей на свой сайт на WordpressСовсем недавно еще можно было...