Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение Twincy »

danochka
Лена, вы у нас прям звезды экрана. :-) Хорошая сегодня погодка выдалась для этого дела.
У нас со слингами и всяческими кенгуру не заладилось как то. Ни мне, ни им не понравилось. Да и двоих не потащишь. :-)
Но в Корее я заметила, ага, детей они своих таскают постоянно к себе примотанными и даже на спину больше. Удивлялась, что до ночи таких видала ,в кафе и просто магазинах. Темно на улице, а мамашки с детками привязанными гуляли.
Реклама
danochka

Сообщение danochka »

Twincy
Да, у них там это историческое, с древних времен, такскыть... На рисовых полях все работали, а ребенок за спиной, не мешает
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Asio otus писал(а):danochka
Сами они дураки ... :-)
Лен, а я вот тундра- не заказала же меджик меш на франтике... а так хотела попробовать :-( , кто-нибудь брал, а? Поделюсь\поменяюсь на такие ленты, http://www.twopeasinabucket.com/shop/7g ... ry%2Ftapes кстати, они на нелипкой основе, можно отматывать. Помните, мы хотели купить и с кем-то поделить, испугались, что некуда перематываать будет...Надюшка еще тогда отказалась :hi_hi_hi:
Юля Хеллада,когда заходила за заказом,интересовалась этими лентами :-):
danochka

Сообщение danochka »

Asio otus
:obm: я не видела там меш! Капеееец
И там появились наборы, которые Женя Edi хотела
Asio otus

Сообщение Asio otus »

danochka
ну вот... мож меша как-нибудь купим...а? :smu:sche_nie: можно делить на половинки цвета... и ВСЁ! до конца лета! ни-ни... чую только этот специфический товар не многим нужен :-)
я вчера полночи дыроколила бумагу, пытаясь изобразить меджик меш :hi_hi_hi: получился сыр!
danochka

Сообщение danochka »

Asio otus
да надо будет прикупить. щас франтик получим и подумаем
Tanira

Сообщение Tanira »

что за загадочный меш такой? :smu:sche_nie:
EDI

Сообщение EDI »

Tanira писал(а):что за загадочный меш такой? :smu:sche_nie:
и мне интересно :-):
Twincy

Сообщение Twincy »

EDI писал(а):
Tanira писал(а):что за загадочный меш такой? :smu:sche_nie:
и мне интересно :-):
Агась, покажите меш!!
Asio otus

Сообщение Asio otus »

EDI
Twincy
да это такая лента липкая с дырочками... там фоток нет на сайте... вроде как акценты делать, мне нра.
Закрыто

Вернуться в «Общение»