Хвасты и пристрой с ТаоБао

le_liss

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение le_liss »

Vary_ka писал(а):Разрекламировали.... нужно брать!
нужно нужно.. ножки как у младенца. мне очень понравилось. я еще прикуплю
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, во, что еще забыла-то. Тапки у меня резиновые не пошли ( ну китайские шлепки обычные), у них из-за скользкости самой жидкости ( у тебя нога скользить в носке самом будет,а не носок) нога вылетала со свистом. А вот обычные стандартные домашние тапки ( с закрытым носком) пошли на ура. Мне в таких ходить было проще.
И после того как уже всю процедуру проделали, не надо дороженными или специфическими кремами мазать пятки, я с дуру первый раз своим Шоллом мазала, крем нужен только чтобы снять дискомфорт от шелушения, кожа там уже мертвая и именно увлажнять-питать там уже нечего. В идеале крем пожирнее, я нивеей синей мазала, потом перешла на детский обычный копеечный, вот то что доктор прописал).
varya13

Сообщение varya13 »

Блин Вас почитаешь, реально страшно становиться...и вопросом задаешься неужели такие прям ороговевшие у Вас пяточки?? А если не очень то как до мяса что ли?? :nichego_sebe:
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а): или ходить тоже можно?
я в них ходила - непривычно и немного противно :ps_ih: еще и немного как бы пощипывало :nez-nayu: подружка спокойно ночь проспала :du_ma_et: :ne_vi_del: как у нее терпения хватило :obm:
varya13 писал(а):Блин Вас почитаешь, реально страшно становиться...и вопросом задаешься неужели такие прям ороговевшие у Вас пяточки?? А если не очень то как до мяса что ли?? :nichego_sebe:
да неее, просто верхний слой слезает и все :mi_ga_et: можно продержать меньшее время, но результат может быть не таким, как ожидаешь :ts_ss:
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Девочки, а насколько времени эффекта от пяточек потом хватает?

И где заказываете, ткните пальцем... а то лето скоро...
Последний раз редактировалось Хасынка 12 мар 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Re: Хвасты и пристрой с ТаоБао

Сообщение grunja »

Хасынка писал(а):И где заказываете, ткните пальцем... а то лето скоро...

http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=12&t=1229
http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=12&t=871
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

Хвастаюсь платьем для сестры. На ней лучше будет сидеть - она повыше и чуть побольше меня - фигуристее чтоли.
Сори, что мятое показываю - у меня нет утюга :nez-nayu:
согласитесь, оно стоит куда больше, чем 3 000 руб. Да еще и в подарок прислали фату, перчатки, кринолин и чехол!

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось CraftsGirl 16 мар 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

CraftsGirl
нифигасе!!! :co_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Вообщем - попробовала я сегодня пяточки.. слегка распарила ноги в ванной, потом одела носки с раствором :-) Сидела около часа.. потом смыла и намазала жирным кремом.. Сняла потому как почуствовала легкое пощипывание..

Дальше буду смотреть - какой будет результат.. Однако !!! Грёбаные китайцы не делают даже носки 41 размера!!! Мне эти чудо-пяточки тупо МАЛЫ!!! Они порвались.. жидкость частично вытекла.. :wo_ol: :wo_ol: пришлось на ноги пакеты одевать!
Вообщем - кто там мужу хотел взять? Если у мужа не больше 40 размера обувь - то тогда еще можно. Хотя мне кажется, что носочки рассчитаны максимум на 39 размер.. Пальцы у меня были скрюченные :cry_ing:
Liniza

Сообщение Liniza »

CraftsGirl
это платье на тебе мне нравится намного больше, чем на модели. классно :co_ol:
grunja
у меня мама так же сидела :-) спрашивала - а они по размеру не делают? :-)
Ответить

Вернуться в «АлиЭкспресс и Таобао»