Хвасты и пристрой с ТаоБао

Филора

Re: Хвасты и пристрой с ТаоБао

Сообщение Филора »

zh-zhenechka писал(а):попа у меня 104 ОТ75,ОГ сейчас 88
Ну мне тогда пора веревку мылить. :-)
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора писал(а):Ну мне тогда пора веревку мылить.
Врешь ты всё!- у тебя попа меньше чем у меня - мы ж мерили! ::yaz-yk: У меня здесь самая крутая папа! Самая попастая попа в мире :)-(: :)-(: :)-(:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira писал(а):нееее, грунь, не самая
блин.. точно! Ну вот - расстроила меня :cry_ing: Первое место отняли :wo_ol: :-) :-)
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Врешь ты всё!- у тебя попа меньше чем у меня - мы ж мерили!
Ну вот, Фокса ты где?? смотри они попами мереются :-)
grunja писал(а):Самая попастая попа в мире
ну не в мире, и не даже наверное не на нашем форуме....не льсти себе :a_g_a: :mi_ga_et:
grunja писал(а):Первое место отняли
;;-))) ;;-)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Ну вот, Фокса ты где?? смотри они попами мереются
Фокс нервно курит в сторонке.. вот если бы мы грудью мерялись.. тогда она б меня точно задавила.. одной левой :-) :-)
varya13 писал(а):не льсти себе
Ну жалко что ли? :smu:sche_nie: Мне Кики раньше постоянно говорила: "Если б у меня была такая попа - я б в этой стране не жила" :hi_hi_hi:
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):и размер ноги 41 европейский, т.е обувка мне подходит тока итальянская, американская.. ну и т.п. :cry_ing: одно раззорение! :wo_ol: :wo_ol:
Жутко завидую людям которые одеваются на Спортивке!!!
а вот зря ты так! девушка заказывала босоножки на 41-ый р-р - подошли идеально. на ноге смотрятся очень хорошо :co_ol: мама даже расстроилась, что они заказчице подошли :hi_hi_hi: сейчас жду для той же девушки балетки и сапоги. размерность тоже сразу на маме буду проверять :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Liniza
да я знаю, что можно китайскую обувь подобрать, но согласись - не всегда так выстреливает. А рисковать и пробовать раз за разом - дешевле здесь выйдет. Вон я шмотки по лету заказывала для высоких и широких :-) :-) ну ширина там в порядке.. врать не буду... а вот высота - джинсы мне как бермуды :-) :-)

Да и у меня еще и ноги очень проблемные - там натирает, тут жмет.. я даже с фирменной обувью мучаюсь.. когда покупаю - по полчаса по магазину хожу :-) смотрю как на ноге сидят.. И после покупки сразу надолго не одеваю - вначале - если в машине покататься, потом - куда-нибудь близко сходить (чтобы обратно если что доковылять) и уже через несколько месяцев - рискую в "дальний поход"

У меня счас такая обкатка туфлей от Натуралайзера - на первой стадии еще.. вот таких
Изображение

и ботинок - на второй стадии

Изображение

Хотя всё - натуральная кожа и у них слоган фирмы: Туфли, которые сидят идеально (На мне ничего идеально не сидит :)-(: )
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja
Ира, у мамы все точно так же происходит :hi_hi_hi: поэтому обувку больших размеров тестирую на ней :-)
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Фокс нервно курит в сторонке..
Неее, я про то что она всегда говорит: Вы еще попами померейтесь... (дождалась!)
grunja писал(а):и ботинок - на второй стадии
клевые!!
Ответить

Вернуться в «АлиЭкспресс и Таобао»