CraftsGirl писал(а):Правда я их одеваю, только когда с мужем куда-нибудь иду, чтобы было кому вынести меня потом с "поля боя"
практически только таким образом в последнее время и перемещаюсь, если одеваю каблукиnadyalex писал(а):CraftsGirl
ну да, на таких только если приехать на машине,зайти в кафе/кино/ресторан, побыть там и уехать опять на машине.
Вообще-то как раз метр. Но платья я покупаю 110, очень редко встречаются среди них большеватые, обычно тютелька в тютельку.EDI писал(а):Тамара, а у вас какой рост?
не это груняTamaravvo писал(а): Я и не знала, что Алена сюда сообщение перенесла.
давай деньгами ,в конвертеkati писал(а): Алёнке благодарность за оперативную покупку куртки!!!!!!!
ща нарисую, погоди!le_liss писал(а):давай деньгами ,в конвертеkati писал(а): Алёнке благодарность за оперативную покупку куртки!!!!!!!
У ящичка стенки жесткие или нет? Я купила ящики, но у них стенки оказались тряпочными, а на фото выглядели как жесткие.CraftsGirl писал(а):Еще хочу похвастаться ящичками. Купила вот такой для белья