ну наконец тоSpooky писал(а):сижу в пятках, через полчаса сниму и бужу ждать когда всё слезет

ну наконец тоSpooky писал(а):сижу в пятках, через полчаса сниму и бужу ждать когда всё слезет
и не говори, пришлось мужа просить посидеть с ребенком, двигаться-то я не могу, ещё полчаса буду нетранспортабельная, а ведь уже ребенка надо спать укладыватьle_liss писал(а):ну наконец тоSpooky писал(а):сижу в пятках, через полчаса сниму и бужу ждать когда всё слезет![]()
![]()
![]()
дождались
ты сверху носки одень. и ходить можно. ток аккуратно. чтоб не подскользнутьсяSpooky писал(а):и не говори, пришлось мужа просить посидеть с ребенком, двигаться-то я не могу, ещё полчаса буду нетранспортабельная, а ведь уже ребенка надо спать укладыватьle_liss писал(а):ну наконец тоSpooky писал(а):сижу в пятках, через полчаса сниму и бужу ждать когда всё слезет![]()
![]()
![]()
дождались
они такие крутые. удобныеgrunja писал(а):le_liss
![]()
Маринчик ой спасибкиМарина84 писал(а):всем шопоголикам, привет! хочу похвалить нашу помощницу алёну! заказала себе я кучу Небесных Фонариков! Думала буду ждать сто лет, а они возьми да прийди быстро! Молодчина! все показала рассказала! Буду и дальше шопоголить тут!!!
Ален, расскажи подробней про размерный ряд? совпадает? просто размер ноги 34-35 фиг угадаешь. здесь все покупаю только под примерку, потому что иногда из 35 вываливаюсь(((le_liss писал(а):пришли мои ботильончики![]()
![]()
![]()