Поделки из фетра и флиса
Re: Поделки из фетра и флиса
у меня игла валяется...тоже надо поискать, я ею чет пару раз потыкала, палец себе протыкала и забила на это дело
Реклама
fox551 писал(а): палец себе протыкала

grunja писал(а):давай до встречи вспоминай!

с пальцем тоже где-то так...fox551 писал(а):я ею чет пару раз потыкала, палец себе протыкала и забила на это дело

а как это?varya13 писал(а):с пальцем тоже где-то так...
девы, ну вы даете! ты что, на руках тыкаете, что ли? надо же на подушечке или щеточке какой.
Таш, сердечко улетное! блин, прямо сейчас села бы делать, да шерсти нет (грунька, мы с тобой товарищи по несчастью, у тебя шерсть, у меня иголка. надо кооперироваться
) 
Таш, сердечко улетное! блин, прямо сейчас села бы делать, да шерсти нет (грунька, мы с тобой товарищи по несчастью, у тебя шерсть, у меня иголка. надо кооперироваться

как-как?! когда тыкаешь-тыкаешь иголочкой, и те кажеться что ты уже ох как научилась...ну и начинаешь тыкать в пальцы....все ооч даже просто...хотя губка для этой цели у меня такая толстенькая...grunja писал(а):а как это?

Tanira писал(а):грунька, мы с тобой товарищи по несчастью, у тебя шерсть, у меня иголка. надо кооперироваться
могу поделится - все равно валяется.. тока у меня рыжая и коричневая.. на сердечко не пойдет

губка там специальная или посудная пойдет?varya13 писал(а):хотя губка для этой цели у меня такая толстенькая...
Еще порцайка

[BBvideo 425,350][/BBvideo]

[BBvideo 425,350][/BBvideo]
вау. эта порция классная
grunja
скок красоты!!!!!!!!! ох, доползти бы мне до тебя. мож пойду гулять да дойду? не просто офигительные штуки!!!!!! надо посмотреть, скоко у меня иголок, если лишние есть притащу

скок красоты!!!!!!!!! ох, доползти бы мне до тебя. мож пойду гулять да дойду? не просто офигительные штуки!!!!!! надо посмотреть, скоко у меня иголок, если лишние есть притащу