Поделки из фетра и флиса
Поделки из фетра и флиса
Очень интересные украшения из фетра - без инструкций - но повторить совсем не трудно!
Украшения из фетра
Очаровательные броши из фетра в винтажном стиле. В центре - распечатка фотографии, вокруг вышивка лентами, кружева, пуговицы в форме цветов, бусины, жемчужины. Если учесть, что броши не больших размеров, то эти работы очень мастерски расшиты.
Брошь в форме листика с цветами, расшитыми бисером.
Новогодняя тематика – падает снег, кружатся красивые снежинки из бисера и бежит зайка с развевающимся шарфом.
Брошь в форме цветка. Середина цветка вышита бисером.
Ажурная хрустальная снежинка. По фетру нашит стеклярус, пуговицы, бусины. Снежинка выполнена в холодных тонах.
Брошь в форме варежки. Она может быть украшением на Новогодней ёлке
Гирлянда из фетровых птиц. Каждая птица имеет свой цвет и свой наряд из пуговиц и бусин. Такие гирлянды могут украсить дом в Новогодние праздники и Рождество
Источник
Украшения из фетра
Очаровательные броши из фетра в винтажном стиле. В центре - распечатка фотографии, вокруг вышивка лентами, кружева, пуговицы в форме цветов, бусины, жемчужины. Если учесть, что броши не больших размеров, то эти работы очень мастерски расшиты.
Брошь в форме листика с цветами, расшитыми бисером.
Новогодняя тематика – падает снег, кружатся красивые снежинки из бисера и бежит зайка с развевающимся шарфом.
Брошь в форме цветка. Середина цветка вышита бисером.
Ажурная хрустальная снежинка. По фетру нашит стеклярус, пуговицы, бусины. Снежинка выполнена в холодных тонах.
Брошь в форме варежки. Она может быть украшением на Новогодней ёлке
Гирлянда из фетровых птиц. Каждая птица имеет свой цвет и свой наряд из пуговиц и бусин. Такие гирлянды могут украсить дом в Новогодние праздники и Рождество
Источник
Реклама
Re: Фетр и фелтинг
Девочки, никто не хочет в фетрово-вышивальной авантюрке поучаствовать? Там еще будет сапог (как я Герке шила фетровый) потом разыгрываться...
Я уже записалась
http://forum.darievna.ru/viewtopic.php? ... 3&start=20
Я уже записалась
http://forum.darievna.ru/viewtopic.php? ... 3&start=20
grunja
хочу но времени катастрофически не хватает
хочу но времени катастрофически не хватает
Такая же фтгня.. но там маленькую игрушку елочную вроде будут шить.... я думаю - много времени не займет А с фетром интересно попробовать..Нёнька писал(а):хочу но времени катастрофически не хватает