Вышивка бисером
Re: Вышивка бисером
varya13
Реклама
varya13
Маки обалденные
Маки обалденные
varya13
Хороши маки! Получились объемные, яркие!
Хороши маки! Получились объемные, яркие!
varya13!Отлично оформленные маки!!!Молодца!!
- Кольешечка
varya13
позравляю с окончанием работы,красиво получилось!!!!
позравляю с окончанием работы,красиво получилось!!!!
Triniti, Jelik, grunja, Жень-шень, Далёкая, Кольешечка Девочки Спасибо бооооольшое , сама балдею...
Вообще.... я так не играю , чем дальше в форум, тем больше работы хочушек. У меня в закромах тоже маки лежат, просто рисунок на канве напечатанный. И бисер есть. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! останавливает только то что бисер китайский, толку от него как от козла молока. А Может попробовать?
Ну так и тут рисунок напечатаный, правда бисер уже в наборе...и врать не буду, не плохой, может конечно не самый лучший, но довольно ровненький и отходов ( я 3 работы отшила) ну 2-5 бисиринок с каждой....относительно китайского эт просто оооч качественный А вот по поводу отшить - думаю СТОИТ! такая красота в конечном итоге, да и процес не долгий....давай, дерзай!!! А мы только поддержим!!!!Жень-шень писал(а):У меня в закромах тоже маки лежат, просто рисунок на канве напечатанный. И бисер есть. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
varya13, обалденные маки и за счет того что фон прорисован, и разработка качественная, и бисер имеет объем - они кажутся в 3D формате, т.е. очень натуральными имеющими объем
marfusha Ленусь, пасиб большое!!!