Вот здесь тема по крейзи, очень интересно -
http://www.dublirin.com.ua/forum/viewto ... c&start=60
Пэчворк и квилтинг
Реклама
-
grunja
- Администратор

Re: Пэчворк и квилтинг
А-а-а-а.. Красота-то какая!!!
-
grunja
- Администратор

Gelik
ты меня куда блин отправила, а? я ж теперь работать не смогу - пока эти полторы сотни страниц не прочитаю..
Мне всегда крейзи нравился - есть в нем что-то завораживающее... какая-то старинная роскошь.. элегантный кич... Сиже - отгоняю от себя мысли о том - какие у меня есть тряпочки...
ты меня куда блин отправила, а? я ж теперь работать не смогу - пока эти полторы сотни страниц не прочитаю..
Мне всегда крейзи нравился - есть в нем что-то завораживающее... какая-то старинная роскошь.. элегантный кич... Сиже - отгоняю от себя мысли о том - какие у меня есть тряпочки...
-
Филора
- Администратор

Ээээ... Я тоже зашла. Кажется, надолго... Хоть и ни разу в жизни пэчворк не шила. Красотищща!!!grunja писал(а):ты меня куда блин отправила, а?
-
Jelik
grunja
А шо,grunja
неужели времени не фатит? Читайте,там девочки за 4 года столько натворили! Я тоже к энтому делу начинаю подходить.
С днем матери всех поздравляю!
И вот обещанное фото. Хотела на снегу сфотографироват, ветер, не получилось!

Пришлось фотать дома!

Фсё! Ура! Перехожу на маленькие вещички, большое видно опять начну на зимних каникулах.
"У меня ощущение, я кажется опять неправильно вставила цитату!"ты меня куда блин отправила, а?
А шо,grunja
неужели времени не фатит? Читайте,там девочки за 4 года столько натворили! Я тоже к энтому делу начинаю подходить.
С днем матери всех поздравляю!
И вот обещанное фото. Хотела на снегу сфотографироват, ветер, не получилось!

Пришлось фотать дома!

Фсё! Ура! Перехожу на маленькие вещички, большое видно опять начну на зимних каникулах.
-
grunja
- Администратор

Офигеть как красиво!!!

-
Jelik
grunja
Как мастер класс? Сегодня был? Вкакой теме делиться ощущениями будете?
Как мастер класс? Сегодня был? Вкакой теме делиться ощущениями будете?
-
grunja
- Администратор

Тему ты уже нашла
я тут тебе ссылочку притащила - может ты и знаешь: http://picasaweb.google.com/vivilores - много журналов по печворку
я тут тебе ссылочку притащила - может ты и знаешь: http://picasaweb.google.com/vivilores - много журналов по печворку
-
Jelik
grunja спасибо! Я надеюсь не мне одной пригодится, может народ проникнится к этому виду рукоделия! 
-
grunja
- Администратор

Счас перед новым годом все в суете, а вот после праздников может сделать что-то типа совместного урока? Может ты нам устроишь онлайн пошив какой-нибудь крейзи вещички?
Глядишь - и приобщимся.
. я бы точно поучаствовала... 
Глядишь - и приобщимся.