Пэчворк и квилтинг
Re: Пэчворк и квилтинг
zh-zhenechka
где заказываешь? прямо уже нарезаные?
где заказываешь? прямо уже нарезаные?
Реклама
- zh-zhenechka
Tanira
ответила в скайпе их подравнивать надо..
ответила в скайпе их подравнивать надо..
zh-zhenechka
Маркером чертить ....замучаешься, можно наклеить на машинку полоску изоленты и подавать под лапу не выходя за нее, но с лапкой намного легче.
Ножи круглые стоят чуть дешевле самого ножа, у нас в городе во всяком случае. Посмотри в строительных магазинах, где продают инструменты для ремонта. Там ножи Олфа стоят не так дорого как в рукодельных магазинах. У нас нож 45мм стоит 460 руб. Мне муж запорол нож 60мм для джинсы, а вот в продаже пока таких нет .
А сколько цветов будет, или все разные?
Маркером чертить ....замучаешься, можно наклеить на машинку полоску изоленты и подавать под лапу не выходя за нее, но с лапкой намного легче.
Ножи круглые стоят чуть дешевле самого ножа, у нас в городе во всяком случае. Посмотри в строительных магазинах, где продают инструменты для ремонта. Там ножи Олфа стоят не так дорого как в рукодельных магазинах. У нас нож 45мм стоит 460 руб. Мне муж запорол нож 60мм для джинсы, а вот в продаже пока таких нет .
А сколько цветов будет, или все разные?
- zh-zhenechka
Jelik
вообще хотела 2 изначально-из того что было...но такое ляпистое..и подвернулось в магазинчике на тао-
вообще хотела 2 изначально-из того что было...но такое ляпистое..и подвернулось в магазинчике на тао-
zh-zhenechka
Класные тканьки, расцветочка нежная!
Класные тканьки, расцветочка нежная!
Jelik
Анжел, что из себя представляет ткань оксфорд?
Анжел, что из себя представляет ткань оксфорд?
grunja
ну ты спросила
Я поинтересовалась в интернете, думаю ты тоже уже посмотрела, так как вчара я вообще до компа дойти не могла.
Надо будет глянуть в наших магазинах тканевых, есть ли там такая ткань.
ну ты спросила
Я поинтересовалась в интернете, думаю ты тоже уже посмотрела, так как вчара я вообще до компа дойти не могла.
Надо будет глянуть в наших магазинах тканевых, есть ли там такая ткань.
- zh-zhenechka
раскраиваются все блоки, потом нашивается апликация. соединяются блоки и отстрачиваются все совбодные куски
почитала блог- там тем более центральный основной рисунок это уже готовый принт. так что там только свободная стежка и все