Пэчворк и квилтинг

mishinta

Re: Пэчворк и квилтинг

Сообщение mishinta »

Кот в полоску, поздравляю с победами! Ура землячкам!!! :bra_vo:

Jelik, а у меня такой же ник на Дублирине, как здесь, просто я там редко пишу и пока только в теме про стежку. Чукча-не писатель, чукча - читатель :)-(: . И у чукчи плохо с тайм-менеджментом :smu:sche_nie: :-)
Реклама
Кот в полоску

Сообщение Кот в полоску »

Я , девочки, заняла 2 место. Правда, оно меня не особо радует. Моя работа полностью ручная, а выиграла дама не с самой лучшей работой. Мне очень понравились розы Ухтышки, вот ей и проиграть было бы не так обидно, очень хорошие и профессиональные у ней работы. Короче, прокатили меня как новенькую и никому не известную. Ну да ладно! На первый раз сойдет! В следующем году победа будет за Владивостоком!
Вложения
Вот моя пчёлка. Фото сделано позже, другим фотоаппаратом.
Вот моя пчёлка. Фото сделано позже, другим фотоаппаратом.
Jelik

Сообщение Jelik »

mishinta
;;-))) Наташ! Насмешила! Я тоже там редко пишу! Очень много народа, столько тем, я теряюсь :smu:sche_nie:
Кот в полоску
Уже результат есть? Пойду погляжу на победителя, может это Танирка?
Не надо грустить! Второе место из стольких работ это неплохо! Может на следующий год Владивосток будет рулить, вы их там как закидаете своими работами! :-): А я в конкурсах не люблю участвовать, даже не знаю почему :hi_hi_hi:
mishinta

Сообщение mishinta »

Jelik, да я тоже там теряюсь - как зайду на минутку что-нибудь найти, так на 2 часа и зависну :-)

Кот в полоску, поздравляю с призовым местом! Это же здорово, что ваша работа из 200 квилтов попала в 3-ку лидеров! :pray: :pray: :pray:

Только мне непонятно каким образом вас "прокатили", ведь голосование было - за анонимные работы. Согласно вашей логике должны были победить сторожилы форума, а победила такая же никому неизвестная новенькая участница :nez-nayu:
Конкурс есть конкурс, в нем всегда присутствует субъективизм оценивающих. Просто все мы разные и нравится нам разное.

У вас очень милый квилт и стольким людям он понравился, это здорово! :co_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

Кот в полоску, не очень приятно читать ваш пост, ну зачем же так? праздник на дублирине получился замечательный на мой взгляд! никто никого не прокатывал, это точно. все честно, со скринами. прасильно Наташа сказала, 2 место из 200 это нереально круто! мою работу вообще не заметили, но я и не расстраиваюсь совсем! ведь мнения у всех субъективные. некоторые работы, на которые я даже внимания не обратила зацепили других, это ведь нормально, абсолютно! работа занявшая 1 место вызвала больше всех эмоций значит! хотя, признаюсь, я болела за другие работы :hi_hi_hi:

покажу тоже свою работку тут, хотя она к квилту мало относится. рисунок нарисован и простеган. добавила глитеров чуток в конце. офоримила в рамку, которую покрасила в цвет. очень подходит под нашу розово-бордовую спальню :ta_n_cor:

Изображение Изображение

и стихи были написаны тоже к конкурсу. тема "на лепестках цветов написано посланье"
(стихи написала ручкой прямо на ткани)

На лепестках цветов написано посланье
Что «Дублирину» исполняется 5 лет!
Желаю форуму добра и процветанья
И вдохновения.. и творческих побед!

Здесь, в атмосфере дружбы и уюта
Нашли друг друга квилтеры всех стран
Здесь научиться шить легко кому-то
Ну а кому-то сшить свой первый кардиган!

Здесь Люба учит всех стегать отлично
И к каждому она подход найдет
И у курсанток получается прилично
Игла уже послушненько идет!

Сегодня праздник! И по случью дня рождения
Хочу преподнести я свой букет…
На лепестках цветов написано посланье
Что «Дублирину» исполняется 5 лет!
Jelik

Сообщение Jelik »

Tanira
Танюш! А я голосовала за твою работу и еще за другие, а за победителей почему-то нет :nez-nayu:
Видно у меня не совпадение с общим настроением :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
5540

Сообщение 5540 »

Tanira добрый день. прочитала всю тему- где то в начале Вы говорили, что у вас знакомая на tabao помогала вам заказывать , вы могли бы дать ее контакт, я тоже хочу заказать но не могу разобраться. Меня Марина зовут , я из Екатеринбурга, я новенькая здесь.
Tanira

Сообщение Tanira »

Марин, ответила тебе в личку :-):
konek

Одеяльце и накидка для стула в стиле пэчворк

Сообщение konek »

Изображение
Схемы можно скачать здесь: одеяло http://depositfiles.com/files/euxp1iadp накидка для стула http://depositfiles.com/files/dh158m7zr
Ответить

Вернуться в «Пэчворк и квилтинг»