Пэчворк и квилтинг

Tanira

Re: Пэчворк и квилтинг

Сообщение Tanira »

йййййёхуууууууу!!!!!!! сегодня наконец свершилось!!! ПРИЕХАЛА МОЯ ДОЛГОЖДАННАЯ МАШИНКА, СЕГОДНЯ Я ЕЕ КУПИЛА!!!!!! радости моей нет предела, но... хожу вокруг как лиса, боюсь подойти :-) сегодня подготовила рабочий уголок, тканюшки разобрала по цветам, завтра начну тестировать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Реклама
mishinta

Сообщение mishinta »

Tanira, поздравляю! Хорошая машинка - это суперрррр! :dan_ser: Давай рассказывай, а лучше и показывай, как тесты проходят! :co_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

завтра и покажу и расскажу, и зафотаю все, мне ж нетерпится похвастать :-) млин, представляете, я так замучала продавцов и хозяев в магазине, звоня им каждую неделю, так я ждала свою машиночку, что хозяйка решила продать мне ее по старой цене. а все остальные уже по новой стоят. приятно, блин :ya_hoo_oo:
Tanira

Сообщение Tanira »

вот моя красавица!!!
Изображение
жаном W23U

а вот первый пробничек, так сказать. тестировала декоративные сторчки, заодно и ключницу сшила другу в подарок, а то у него ключи уже все карманы порвали :-)
Изображение
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки, решила разобрать свои тканевые запасы, и столкнулась с затруднением...
Изображение Изображение

как их организовать? покажите, у кого как тканюшки хранятся, а? :smu:sche_nie: я пока ничего не придумала лучше, как разложить их по цветам в пакеты и пакеты подписать. и засунуть в шкаф. но это неудобно для поиска и мнутся и вообще не эстетично как-то. что сделать?
mishinta

Сообщение mishinta »

Таня, классная машинка! :co_ol: На мою похожа :a_g_a: Лапку для стежки нашла или она была в комплекте?

И какая ты молодчина, что сразу начала ваять! Ключница очень симпатичная получилась! :pray: :pray: :pray:
А я почему-то боюсь за мелкие вещи браться, все смотрю на всякие косметички и т.п., но не решаюсь. Там все такое маленькое, надо делать все аккуратно очень, я трУшу... С большими вещами проще.

А по поводу тканей даже не знаю что сказать - у меня в них бедлам, периодически я пытаюсь как-то их систематизировать, но довольно быстро они опять все путаются, к ним добавляются те, что были порезаны, но куски довольно большие остались, а потом еще кучками тем, которые сейчас в работе (а у меня несколько проектов одновременно) :du_ma_et: И еще у меня места для хранения мало совсем, приходится все распихивать. В общем, про порядок в тканях - это не ко мне. Единственное, что могу посоветовать - все ткани после покупки сразу стирать и отутюживать (чтобы потом не путаться какие ткани уже декатированы, а какие - нет). А, еще у меня все кромки хранятся отдельно в коробке, и еще обрезки мелкие (хотя мелкие - понятие относительное).
Может Анжела что-то дельное посоветует...
Tanira

Сообщение Tanira »

Наташенька, а что за кромки такие?
лапку для стежки купила сразу, когда машинку брала. уже пробовала, прикольно так :)
с тканями лучше ничего не придумала, распихала по пакетам все-таки и подписала, это конечно не дело, порядок до первого доставания :-)
Изображение
жду, что Анжелочка нам расскажет :ta_n_cor:

ткани с тао бао получила, уцелело 3 набора.
Изображение Изображение Изображение

качество мне понравилось, приятные тканюшки. но может я ошибаюсь, т.к. сравнить мне не с чем, я же не шила раньше. и кусочки маловаты все-таки 45*45см. в следующий раз хочу на американском сайте закупиться, дюже так рацветочки красивые :ta_n_cor:
а вот ленты обалденные просто!!! я от них в восторге. в хвастушке показывала, будет интересно, гляньте. у нас репсовые вообще дорогущие. а они такие красивые :ta_n_cor:
Jelik

Сообщение Jelik »

Tanira
Ох, ну ты задала вопрос на засыпку, теперь исчу МК, где девушка прямо показала, как она все свои запасы систематезировала. Не могу найти, а ведь уже давала это где-то.
http://www.liveinternet.ru/users/3678212/post124032198/
http://www.liveinternet.ru/users/367821 ... c/1587992/
Пока вот тут посмотри рабочие места.
Я пошла искать эту ссылку :du_ma_et:
Нашла! Ура! Посмотри, вот тут обсуждали уже.
http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.p ... &start=160
Tanira

Сообщение Tanira »

Анжелочка, спасибо огромное!! идея с картонками мне понравилась. вот только как это все перестирать и перегладить :obm: ну обдумать есть чего :hi_hi_hi:
Jelik

Сообщение Jelik »

Tanira
Я такая вся замыленная, совсем забыла ПРАЗДРАВИТЬ :ro_za: с новой машинкой! Пусть шьется и шьется, без остановок :hi_hi_hi: Вот и тканечки подоспели, прям к машинке. Как у тебя все одно к одному :-) . Успехов! Первый чехольчик уже шедевр! :co_ol:
А тканечки надо конечно потихоньку перестирывать и еще смотреть, что бы не линяли! У меня честно говоря в коробках все лежит, я уже говорила. Показывать этот бардак не хочется :smu:sche_nie: А очень мечтаю о таком показательном хранении ,как в МК который дала Груня.
Ответить

Вернуться в «Пэчворк и квилтинг»