Таня, классная машинка!

На мою похожа

Лапку для стежки нашла или она была в комплекте?
И какая ты молодчина, что сразу начала ваять! Ключница очень симпатичная получилась!
А я почему-то боюсь за мелкие вещи браться, все смотрю на всякие косметички и т.п., но не решаюсь. Там все такое маленькое, надо делать все аккуратно очень, я трУшу... С большими вещами проще.
А по поводу тканей даже не знаю что сказать - у меня в них бедлам, периодически я пытаюсь как-то их систематизировать, но довольно быстро они опять все путаются, к ним добавляются те, что были порезаны, но куски довольно большие остались, а потом еще кучками тем, которые сейчас в работе (а у меня несколько проектов одновременно)

И еще у меня места для хранения мало совсем, приходится все распихивать. В общем, про порядок в тканях - это не ко мне. Единственное, что могу посоветовать - все ткани после покупки сразу стирать и отутюживать (чтобы потом не путаться какие ткани уже декатированы, а какие - нет). А, еще у меня все кромки хранятся отдельно в коробке, и еще обрезки мелкие (хотя мелкие - понятие относительное).
Может Анжела что-то дельное посоветует...