Пэчворк и квилтинг
Re: Пэчворк и квилтинг
Jelik
Какое покрывало!!! Очень нравится!
Какое покрывало!!! Очень нравится!
Реклама
Jelik, потрясающее покрывало ... очень впечатлило
Jelik
и я тут еще раз со своими бурными и продолжительными аплодисментами!
Расскажи как стегала - в шов? Синтепон толстый?
И как ты его такое огромное одолела? Я вот с ужасом про большие вещи думаю, хоть и купила приставной столик к машинке.
и я тут еще раз со своими бурными и продолжительными аплодисментами!
Расскажи как стегала - в шов? Синтепон толстый?
И как ты его такое огромное одолела? Я вот с ужасом про большие вещи думаю, хоть и купила приставной столик к машинке.
- ira_rycodelie
matrjona
marfusha
mishinta
Что сказать? Стегалось трудновато. Столика у меня пока нет (не сделала еще, а собиралась ) Как всегда пришлось пихать, толкать, тащить, так как свободноходовую так и не одолела.
Отстрачивала кажлый квадрат отдельно, умучалась потом концы прятать! Синтепон не толстый по 70 рублей.
Покрывало уже подарено и уехало.
А теперь я , убираю урожай ягодный, с мыслями собираюсь
marfusha
mishinta
Что сказать? Стегалось трудновато. Столика у меня пока нет (не сделала еще, а собиралась ) Как всегда пришлось пихать, толкать, тащить, так как свободноходовую так и не одолела.
Отстрачивала кажлый квадрат отдельно, умучалась потом концы прятать! Синтепон не толстый по 70 рублей.
Покрывало уже подарено и уехало.
А теперь я , убираю урожай ягодный, с мыслями собираюсь
Jelik
Боже, какая красота!!!!И какое трудолюбие
Боже, какая красота!!!!И какое трудолюбие
Jelik
ну, настояшая героиня! представляю как сложно такой размерчик стегать, так что мои тебе
ira_rycodelie
спасибо!
ну, настояшая героиня! представляю как сложно такой размерчик стегать, так что мои тебе
ira_rycodelie
спасибо!
Девочки вы соблазнительницы, ну конечно руки по поводу шитья у меня не из того места растут, но я созрела попробовать... Муж смеется , говорит ну ну ...рукоблудница моя))) где мастер класс посмотреть только не знаю,пошла искать))))
Вот тут темка с МК, который Jelik делала - - http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=3&t=197hell писал(а):где мастер класс посмотреть только не знаю,пошла искать))))
а вот на он же на сайте - более компактно - http://www.mastera-rukodeliya.ru/pachwo ... h-mat.html
Даже мне (с полным кретинизмом в шитье) - по нему всё понятно стало
mishinta
А-У!!!!!
Как твои американские тканьки поживают?
Я свои начала, резать, шить и опять резать!
Сшила блоки по 9 квадратов размер квадратиков 12,5х12,5 см. У меня так получилось, потому, что у меня всего пять квадратиков было со стороной по 25 см, эти квадратики я поставила в середину.
А-У!!!!!
Как твои американские тканьки поживают?
Я свои начала, резать, шить и опять резать!
Сшила блоки по 9 квадратов размер квадратиков 12,5х12,5 см. У меня так получилось, потому, что у меня всего пять квадратиков было со стороной по 25 см, эти квадратики я поставила в середину.