Пэчворк и квилтинг

mishinta

Re: Пэчворк и квилтинг

Сообщение mishinta »

grunja
Twincy
Jelik
Девочки, спасибо большое за похвалу! Так приятно :ro_za: Не зря пришла похвастаться :hi_hi_hi:
Ну, а процессы и правда вялотекущие - посмотрите на дату предыдущих сообщений, больше месяца прошло :sh_ok:

grunja
буду ждать твою сумку с нетерпением! покажешь, как дошьешь? Я тоже хочу сумку сшить, можно и не одну. Уже и ткани приготовила, но пока "руки не доходят". Хотя тряпичные сумки - мои самые любимые, уже не одну измахратила, но те все были покупные, а теперь вот хочу сама сообразить. Может я твоей наконец-то вдохновлюсь? :mi_ga_et:

Twincy
а ты не бойся, все получится обязательно! Я тоже боялась, но ничего, потихоньку продвигаюсь. Давай подтягивайся, так хочется, чтобы круг вовлеченных в пэчворк и квилтинг расширялся! :a_g_a:

Jelik
какие классные тканьки! Мне очень нравятся! :bra_vo: А что шить задумала? И я не очень поняла про ракушки - это ты вышиваешь? Надо в твою гостиную заглянуть, а то я уезжала из города и совсем выпала из текущих событий. Да и вообще пытаюсь себя немного ограничивать с интернетом в надежде, что тогда буду больше успевать делать :-) Но видимо перестаралась :hi_hi_hi:

АПД. Сходила "в гости" к Анжеле - убедилась, что точно перестаралась я с ограничением своего пребывания в сети... :wo_ol:
Последний раз редактировалось mishinta 14 июл 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
mishinta

Сообщение mishinta »

Jelik писал(а):mishinta
А тканьки американческие?
Неа, практически все - русские, обычная бязь. Кое-где даже ткани из маминых еще закромов. Я пока над американскими как Кощей над златом чахну - в дело пустить хочется, но боязно :du_ma_et:
Хотя больше даже мучает вопрос - смешивать их с нашими тканями в шитье или нет?
Я в оранжево-коричневом покрывале решила использовать и те, и другие. Но в процессе что-то мне эта идея разонравилась. И теперь я больше склоняюсь к тому, чтобы мухи - отдельно, котлеты - отдельно :nez-nayu: И пока сконцентрировалась на наших тканях, типа "набиваю руку" :-)
А американские ждут своего часа, а он все ближе - осенью у меня должен племянник/племянница появиться, вот хочу детское одеялко сшить из них.
Анжел, а ты планируешь использовать только американские ткани или смешать их с нашими?
Jelik

Сообщение Jelik »

mishinta
Ты хоть уже пробовала на зуб :hi_hi_hi: , а я только счупаю пока руками :-): Вопрос смешивания с нашими тканями передо мной тоже стоит остро. Так как скорее всего одних американских не хватит. Думаю прийдется добавлять тканюшку, возможно китайческую или корейскую. :smu:sche_nie:
У тебя так класно получается стежка. А я пока вдоль швов стегаю, по простому и по быстрому. Надо бы тоже тренироваться!
Jelik

Сообщение Jelik »

Twincy
Мне они тоже нравятся, толко их мало, надо еще чего-то прикупить! :hi_hi_hi:
matrjona

Сообщение matrjona »

mishinta
Такое все красивое!!! :bra_vo: А по поводу вялотекучести, я бы за 5 лет столько не сделала :obm:

Jelik
Тканюшка классная!!! Я тоже периодические ее хомячу. Вопрос зачем :du_ma_et:
marfusha

Сообщение marfusha »

mishinta, все такое жизнерадостное и подобрано со вкусом :co_ol: ... и столько всего :pray: ...а я вот тож хочу все сделать типа пано и кармашки из вышивки и вокруг...и даже уже вроде тканьки всяческой у нас в магазинах прикупила.
Млин, мне так стыдно теперь, ведь я умею шить и очень хорошо, а вот к пэчвоку не знаю даже с какой стороны подойти :wo_ol: ... а мож боюсь что опять в шитьё затянет :ts_ss:
Jelik, зашла называется ткани посмотреть :smu:sche_nie: ... эх, мне тканей всегда будет мало :wo_ol: , а у тебя ещё такие хорошенькие :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Jelik писал(а):Я получила тканьки американские, давно, вот похвастаю.
Красотищща!!!
mishinta писал(а):покажешь, как дошьешь?
позориться, да? Тут впору - глядя на ваши работы вообще в партизаны уйти! :hi_hi_hi:
mishinta писал(а):Уже и ткани приготовила, но пока "руки не доходят".
Надумашь шить - научи нас.. криворуких... :smu:sche_nie:
marfusha писал(а):ведь я умею шить и очень хорошо
Не.. ну мне нравится... столько лет общаемся - а даже не в курсе!!! Ну вас нафик всех - я больше сшитое никому показывать не буду ::yaz-yk: ::yaz-yk:
marfusha

Сообщение marfusha »

grunja,
а че показывать :smu:sche_nie: ? Обычные брюки, юбки, блузки, сарафаны, жилетки по выкройкам из Бурды :ze_va_et: ...да они мне ща уже маленькие даже - лежат вон в шкафу :a_g_a: жалко выбросить :nez-nayu: : ручная работа ведь :mi_ga_et: ... а так брат только в последние годы прибегает: то ему на стульчик раскладной сидушку сшить, то на простынь заплатку :smu:sche_nie: ... мне до таких узоров из ткани далеко :wo_ol:
Jelik

Сообщение Jelik »

matrjona
Если тканьки множатся, значит что-то назревает :-):
marfusha
Ткани никогда не бывает много :hi_hi_hi: А вот с заплаток все и начинается, то что уже не заштопывается идет на всякие штучки-дрючки :-)
grunja
Опять на себя наговорила всякого, вот незнающие люди подумают, что это правда! Опять шеждевр готовишь из джинсы. МК не забудь сделать, мы у тебя поучимся :smu:sche_nie:
Jelik

Сообщение Jelik »

Так-с, это опять я! :hi_hi_hi:
Чуть не обделила тему своим новоделом :smu:sche_nie:
Изображение
ТазиковоеФотографии из альбома Процессы на Рамблер-Фото
Вот теперь сижу над остатками, :du_ma_et: и крепко думаю, продолжить или на другое переключиться?
Ответить

Вернуться в «Пэчворк и квилтинг»