Пэчворк и квилтинг
Re: Пэчворк и квилтинг
grunja
Twincy
Jelik
Девочки, спасибо большое за похвалу! Так приятно Не зря пришла похвастаться
Ну, а процессы и правда вялотекущие - посмотрите на дату предыдущих сообщений, больше месяца прошло
grunja
буду ждать твою сумку с нетерпением! покажешь, как дошьешь? Я тоже хочу сумку сшить, можно и не одну. Уже и ткани приготовила, но пока "руки не доходят". Хотя тряпичные сумки - мои самые любимые, уже не одну измахратила, но те все были покупные, а теперь вот хочу сама сообразить. Может я твоей наконец-то вдохновлюсь?
Twincy
а ты не бойся, все получится обязательно! Я тоже боялась, но ничего, потихоньку продвигаюсь. Давай подтягивайся, так хочется, чтобы круг вовлеченных в пэчворк и квилтинг расширялся!
Jelik
какие классные тканьки! Мне очень нравятся! А что шить задумала? И я не очень поняла про ракушки - это ты вышиваешь? Надо в твою гостиную заглянуть, а то я уезжала из города и совсем выпала из текущих событий. Да и вообще пытаюсь себя немного ограничивать с интернетом в надежде, что тогда буду больше успевать делать Но видимо перестаралась
АПД. Сходила "в гости" к Анжеле - убедилась, что точно перестаралась я с ограничением своего пребывания в сети...
Twincy
Jelik
Девочки, спасибо большое за похвалу! Так приятно Не зря пришла похвастаться
Ну, а процессы и правда вялотекущие - посмотрите на дату предыдущих сообщений, больше месяца прошло
grunja
буду ждать твою сумку с нетерпением! покажешь, как дошьешь? Я тоже хочу сумку сшить, можно и не одну. Уже и ткани приготовила, но пока "руки не доходят". Хотя тряпичные сумки - мои самые любимые, уже не одну измахратила, но те все были покупные, а теперь вот хочу сама сообразить. Может я твоей наконец-то вдохновлюсь?
Twincy
а ты не бойся, все получится обязательно! Я тоже боялась, но ничего, потихоньку продвигаюсь. Давай подтягивайся, так хочется, чтобы круг вовлеченных в пэчворк и квилтинг расширялся!
Jelik
какие классные тканьки! Мне очень нравятся! А что шить задумала? И я не очень поняла про ракушки - это ты вышиваешь? Надо в твою гостиную заглянуть, а то я уезжала из города и совсем выпала из текущих событий. Да и вообще пытаюсь себя немного ограничивать с интернетом в надежде, что тогда буду больше успевать делать Но видимо перестаралась
АПД. Сходила "в гости" к Анжеле - убедилась, что точно перестаралась я с ограничением своего пребывания в сети...
Последний раз редактировалось mishinta 14 июл 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Неа, практически все - русские, обычная бязь. Кое-где даже ткани из маминых еще закромов. Я пока над американскими как Кощей над златом чахну - в дело пустить хочется, но боязноJelik писал(а):mishinta
А тканьки американческие?
Хотя больше даже мучает вопрос - смешивать их с нашими тканями в шитье или нет?
Я в оранжево-коричневом покрывале решила использовать и те, и другие. Но в процессе что-то мне эта идея разонравилась. И теперь я больше склоняюсь к тому, чтобы мухи - отдельно, котлеты - отдельно И пока сконцентрировалась на наших тканях, типа "набиваю руку"
А американские ждут своего часа, а он все ближе - осенью у меня должен племянник/племянница появиться, вот хочу детское одеялко сшить из них.
Анжел, а ты планируешь использовать только американские ткани или смешать их с нашими?
mishinta
Ты хоть уже пробовала на зуб , а я только счупаю пока руками Вопрос смешивания с нашими тканями передо мной тоже стоит остро. Так как скорее всего одних американских не хватит. Думаю прийдется добавлять тканюшку, возможно китайческую или корейскую.
У тебя так класно получается стежка. А я пока вдоль швов стегаю, по простому и по быстрому. Надо бы тоже тренироваться!
Ты хоть уже пробовала на зуб , а я только счупаю пока руками Вопрос смешивания с нашими тканями передо мной тоже стоит остро. Так как скорее всего одних американских не хватит. Думаю прийдется добавлять тканюшку, возможно китайческую или корейскую.
У тебя так класно получается стежка. А я пока вдоль швов стегаю, по простому и по быстрому. Надо бы тоже тренироваться!
Twincy
Мне они тоже нравятся, толко их мало, надо еще чего-то прикупить!
Мне они тоже нравятся, толко их мало, надо еще чего-то прикупить!
mishinta
Такое все красивое!!! А по поводу вялотекучести, я бы за 5 лет столько не сделала
Jelik
Тканюшка классная!!! Я тоже периодические ее хомячу. Вопрос зачем
Такое все красивое!!! А по поводу вялотекучести, я бы за 5 лет столько не сделала
Jelik
Тканюшка классная!!! Я тоже периодические ее хомячу. Вопрос зачем
mishinta, все такое жизнерадостное и подобрано со вкусом ... и столько всего ...а я вот тож хочу все сделать типа пано и кармашки из вышивки и вокруг...и даже уже вроде тканьки всяческой у нас в магазинах прикупила.
Млин, мне так стыдно теперь, ведь я умею шить и очень хорошо, а вот к пэчвоку не знаю даже с какой стороны подойти ... а мож боюсь что опять в шитьё затянет
Jelik, зашла называется ткани посмотреть ... эх, мне тканей всегда будет мало , а у тебя ещё такие хорошенькие
Млин, мне так стыдно теперь, ведь я умею шить и очень хорошо, а вот к пэчвоку не знаю даже с какой стороны подойти ... а мож боюсь что опять в шитьё затянет
Jelik, зашла называется ткани посмотреть ... эх, мне тканей всегда будет мало , а у тебя ещё такие хорошенькие
Красотищща!!!Jelik писал(а):Я получила тканьки американские, давно, вот похвастаю.
позориться, да? Тут впору - глядя на ваши работы вообще в партизаны уйти!mishinta писал(а):покажешь, как дошьешь?
Надумашь шить - научи нас.. криворуких...mishinta писал(а):Уже и ткани приготовила, но пока "руки не доходят".
Не.. ну мне нравится... столько лет общаемся - а даже не в курсе!!! Ну вас нафик всех - я больше сшитое никому показывать не будуmarfusha писал(а):ведь я умею шить и очень хорошо
grunja,
а че показывать ? Обычные брюки, юбки, блузки, сарафаны, жилетки по выкройкам из Бурды ...да они мне ща уже маленькие даже - лежат вон в шкафу жалко выбросить : ручная работа ведь ... а так брат только в последние годы прибегает: то ему на стульчик раскладной сидушку сшить, то на простынь заплатку ... мне до таких узоров из ткани далеко
а че показывать ? Обычные брюки, юбки, блузки, сарафаны, жилетки по выкройкам из Бурды ...да они мне ща уже маленькие даже - лежат вон в шкафу жалко выбросить : ручная работа ведь ... а так брат только в последние годы прибегает: то ему на стульчик раскладной сидушку сшить, то на простынь заплатку ... мне до таких узоров из ткани далеко
matrjona
Если тканьки множатся, значит что-то назревает
marfusha
Ткани никогда не бывает много А вот с заплаток все и начинается, то что уже не заштопывается идет на всякие штучки-дрючки
grunja
Опять на себя наговорила всякого, вот незнающие люди подумают, что это правда! Опять шеждевр готовишь из джинсы. МК не забудь сделать, мы у тебя поучимся
Если тканьки множатся, значит что-то назревает
marfusha
Ткани никогда не бывает много А вот с заплаток все и начинается, то что уже не заштопывается идет на всякие штучки-дрючки
grunja
Опять на себя наговорила всякого, вот незнающие люди подумают, что это правда! Опять шеждевр готовишь из джинсы. МК не забудь сделать, мы у тебя поучимся
Так-с, это опять я!
Чуть не обделила тему своим новоделом
Тазиковое — Фотографии из альбома Процессы на Рамблер-Фото
Вот теперь сижу над остатками, и крепко думаю, продолжить или на другое переключиться?
Чуть не обделила тему своим новоделом
Тазиковое — Фотографии из альбома Процессы на Рамблер-Фото
Вот теперь сижу над остатками, и крепко думаю, продолжить или на другое переключиться?