Jelik
grunja
спасибо на добром слове!
Я хоть и пропадала опять, но зато пришла не с пустыми руками
Самое главное достижение - я наконец-то домучила чехол для кресла-качалки

Это самые мои первые блоки, которые я шить начала прошлым летом и пыл мой уже подугас. Так что доделывала, взяв себя в руки - с пониманием того, что если сейчас я его отложу, то потом уже вряд ли за него возьмусь. В качестве наполнителя (утеплителя? прокладки? никак не поймаю подходящее русское слово) использовала ватин. Намучалась я с ним

Он при стежке сыпется как зараза - пыль и нитки летят во все стороны

Не понравилось мне, в общем. Сэндвич скалывала изогнутыми булавками, это был мой первый опыт их использования и я осталась довольна
Собственно, вот он, результат
Ну, и еще есть немного всякого разного, но не доделанного.
Вот так продвигается мой проект из кромок
Мне очень нравится как эти блоки смотрятся в большом полотне, но кромок уже осталось мало и я поняла, что пока надо притормозить и подкопить их для продолжения. Но и результата хочется. В общем, я озадачилась что бы такого из этих блоков сделать уже сейчас. И вроде идея уже появилась
Но с радостью рассмотрю также ваши советы и предложения
Еще сшился топ для салфетки (или дорожки?), который ждет продолжения банкета в виде стежки и окантовки
А это продолжение истории с медведЯми. Уже шилось у меня с ними одеялко девочковое, а на выставку - подушка и панно. Вот подушка с медведиками единственная из всех у меня продалась, а панно осталось. Я решила подарить его племяннице, а для комплекта снова сообразить подушку. Пока готов тоже только топ.
В кадр, кстати, попала и новая гирлянда из флажков

Пытаюсь придать дому хоть немного весенне-летнего настроения, а то что-то природа нас совсем не балует