Пэчворк и квилтинг

Jelik

Re: Пэчворк и квилтинг

Сообщение Jelik »

mishinta
:obm:
Ну че сказать? Супер! Детское одеяльце я думаю, после стирки все нормально будет! У меня тоже бывает фалдит, а потом ничего приминается! Вид отличный, можно дарить не краснея! Кто в этом разбирается будет рад!
Подушки замечательные, а органайзеры убили на повал! Сколько работ для реализации :pray: :co_ol:
Мне чесно говоря аж стыдно, я в простое по сравнению с тобой! :smu:sche_nie:
Реклама
mishinta

Сообщение mishinta »

grunja писал(а):
mishinta писал(а):В общем, я результатом готова, хотя без косяков не обошлось.
А по моему шикарно получилось!!! Дари обязательно! Честно тебе говорю - я бы счастлива была!

И вобще - всё офигенное!!!

Слушай, а ты в первой не участвовала выставке, да? Я бы запомнила... :du_ma_et:
Ой, спасибо большое за поддержку! :ki_ss: :ro_za:
Неее, я новенькая! (кто на новенького, кто на новенького? - пою ;;-))) )
Jelik

Сообщение Jelik »

mishinta
Так в следующий раз прийдешь с фотками витрин своего магазинчика? :-)
Столько работ к выставке! :nichego_sebe: Стахановка! :bra_vo:
mishinta

Сообщение mishinta »

Jelik и тебе спасибо! :ro_za: :ki_ss: :smu:sche_nie:
А я одеяло уже и постирала, но оно все равно вот так осталось. Думаю, что я выкроила боковые полосы не по долевой, а потом при стежке подрастянула, у меня нажим лапки не регулируется и она довольно сильно тормозит при стежке. И еще синтепон оказался толстоват, я уже разобралась. Я купила самый толстый, а надо было средний брать.
Ну, ничего, зато какая наука! ::yaz-yk:

Насчет выставки - буду рада, если что-то продастся, но если нет - тоже не огорчусь, не надо будет думать про подарки на 8 марта :)-(:
А насчет простоя - это ты зря!
К выставке я готовилась около месяца, и на работе теперь завал, но у меня была возможность там отложить кое-какую работу (которую мне теперь надо срочно за 2 недели сделать, хотя я должна была ею плотно заниматься все это время), дома тоже все одичали без моего внимания. Но у меня семья - только кошки и муж, они у меня терпеливые. А были бы дети, вряд ли это было бы возможно :nez-nayu:
Я на каком-то этапе даже отказалась, потому что слишком медленно все шилось, я боялась, что и на стенд не наберется. Хорошо, что все хорошо кончается :-)
mishinta

Сообщение mishinta »

Jelik писал(а):mishinta
Так в следующий раз прийдешь с фотками витрин своего магазинчика? :-)
Столько работ к выставке! :nichego_sebe: Стахановка! :bra_vo:
если с работы выгонят из-за этой выставки, что еще мне останется?!? ;;-)))
mishinta

Сообщение mishinta »

Филора
спасибо большое! :ro_za:
kukolka

Сообщение kukolka »

mishinta
Как здорово :pray: все очень красиво!!! Если бы не сказала про края одеялка, я бы не заметила, все замечательно!!!
mishinta

Сообщение mishinta »

kukolka
спасибо большое! :ro_za:
В общем, девочки, очень и очень вам благодарна, что развеяли мои сомнения и укрепили в решении дарить одеяло. Если все будет нормуль, то завтра оно попадет к своей владелице :dan_ser:

С этим подарком такая длинная история получилась - я должна была 2 недели назад поехать в Находку в гости и одеяло подарить, т.к. через несколько дней моя подруга с дочкой и родителями должна была улететь к мужу в Норвегию. Но у меня заболело горло и я побоялась всех там перезаразить - не поехала. Хотя было обидно, но решила отправить подарок уже по почте. А тут на этой неделе звонит подруга (которая, как я думала, уже несколько в другой половине земного шара находится), оказалось, что они никуда не улетели. Сначала у них сильно задержали рейс и они вернулись в Находку его ждать, а там у ее мамы случился гипертонический криз. В общем, они неделю ее наблюдали и думали стоит ли им всем вместе лететь, в итоге решили поездку родителей отложить. Так что она в Находке ждет когда ее муж заберет, а я решила, что раз так получается то надо ехать дарить одеяло.
Вот завтра собираюсь смотаться туда-обратно, лишь бы снег оказался небольшим как обещают :ts_ss:
Jelik

Сообщение Jelik »

mishinta
Удачи! Замечательный подарок и не сумневайся! Глядишь заказы из Норвегии будешь получать! :-)
Ответить

Вернуться в «Пэчворк и квилтинг»