Пэчворк и квилтинг

Jelik

Re: Пэчворк и квилтинг

Сообщение Jelik »

Пыталась порыться в японских журналах и найти крезистое сердечко ... :du_ma_et: Памяти совсем нет, помню что-то где-то видела, а где? :ny_tik: Хотела помочь, невыходит :smu:sche_nie:
Реклама
mishinta

Сообщение mishinta »

TashaZ
Я сама крейзи пока не шила и у меня нет советов по этому поводу, но вот из погугленного что нашлось, может что-то будет полезно?
http://www.squidoo.com/my-crazy-hearts

http://kameleonquilt.com/freepatterns/freepattern1.htm
http://maureen-maureensmixture.blogspot ... heart.html
mishinta

Сообщение mishinta »

Gelik
А вот японские квилты, про которые я писала раньше, из магазина тканей
Яп_квилт_1.JPG
Яп_квилт 2.JPG
Пойду читать про то как зайца шить :-)
Jelik

Сообщение Jelik »

mishinta
Спасиб за ссылки! :ro_za:
А вот интересно, это хозяйка магазина свои квилты выставила? Сэмплер хорош, но я никогда наверно такой не сошью. А вот цветочки с полосочками, ох уж эти японки, умеют же ручками поработать! :co_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

mishinta писал(а):А вот японские квилты, про которые я писала раньше, из магазина тканей
:sh_ok: с ума сойти!!!
mishinta

Сообщение mishinta »

Gelik
насчет авторства квилтов ничего сказать не могу, потому как японским не владею, а тетеньки в магазине английского не разумели :hi_hi_hi: Удалось лишь на языке жестов спросить разрешение сфотать.
А я сэмплер хочу сшить, даже посмотрела такую тему на Дублирине. Но у меня все упирается в то, что мой мат и линейки с сантиметровой разметкой, а там все блоки в дюймах. Если пересчитывать, то получатся часто размеры с десятыми и сотыми см, я знаю, что кроить с такой точностью не смогу.
Поэтому морально готовлюсь к переходу на инчевые маты и линейки, коплю финансы :-)

Про зайца успела только прочитать и книжку скачать, а еще купила вчера мешок синтепуха в Шике случайно :smu:sche_nie:
Как истинный Плюшкин подумала: "Пусть будет!"
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

mishinta писал(а):Как истинный Плюшкин подумала: "Пусть будет!"
синтепух весчь нужная.. в любом случае пригодится куда-нибудь.. а зайца надо сшить!!
Jelik

Сообщение Jelik »

mishinta Как истинный Плюшкин подумала: "Пусть будет!" ;;-)))
И я такой же, вижу и чувствую, что не знаю пока для чего, но очень нужная весчь :-) .
А синтепух, еще очень нужен для всяких подушичек и игольничек :smu:sche_nie:
А пересчитывать сантиметры-инчи мне тоже как=то не очень :du_ma_et: , это ж как можно запутаться, я такая рассеянная :hi_hi_hi:

Эти выматывающие праздники с днями рождениями все финансы съели, теперь я даже не заиваюсь, чего я хочу, копить буду и отрываться после марта! Хотя трудно будет выделить на хобби, там же опять саженцы и семена пойдут :du_ma_et: .
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Девочки! спасибо за крейзики! :ro_za: но я несколько дней не могла попасть на форум, поэтому пришлось самой обходится...чем попало :smu:sche_nie:
Jelik

Сообщение Jelik »

TashaZ
И как результат? Там, кажется главное, что бы было вдохновение!
Ответить

Вернуться в «Пэчворк и квилтинг»