Во-во!! интернет, блин - зло!!!!mishinta писал(а):А то я вот сегодня просидела в интернете,
Пэчворк и квилтинг
Re: Пэчворк и квилтинг
Реклама
-
Jelik
Как вы правы однако!grunja писал(а):Во-во!! интернет, блин - зло!!!!mishinta писал(а):А то я вот сегодня просидела в интернете,Когда его нет - столько дел делается!!!
Последний раз редактировалось Jelik 21 янв 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Gelik писал(а): А как портит фигуру хомяка!!! Его беднлгл прет и прет во все стороны,
-
TashaZ
встряну и тут незатейливо
девочки! как бы кто бы мне бы на пальцах бы нарисовал как быстро сшить крейзи сердце...примерно из 3 видов ткани и 2 кружев....а???
ну ...
это точно не ко мне
это точно не ко мне
-
TashaZ
обманываешь ты вс е, не хочешь возиться с такой " швеей" как я!grunja писал(а):это точно не ко мне
Насколько я читала - центр должен быть пятиугольником произвольной формы.. ну т.е. неровным... и центр - самый темный кусочек..
вот тут посмотри как сшивать - http://titikakatm.blogspot.com/2008/12/ ... _5989.html
вот тут посмотри как сшивать - http://titikakatm.blogspot.com/2008/12/ ... _5989.html
-
Jelik
TashaZ
можно прямоугольник, если сердце вытянутое сделать! Вообще-то лучше на бумаге нарисовать сердце, которое надо, в натуральную величину. Потом можно взять бумажку которой сапоги прокладывают, или мебельные щиты перекладывают. Она такая тоненькая. По ней и собирать потом свое крейзи-сердце!
можно прямоугольник, если сердце вытянутое сделать! Вообще-то лучше на бумаге нарисовать сердце, которое надо, в натуральную величину. Потом можно взять бумажку которой сапоги прокладывают, или мебельные щиты перекладывают. Она такая тоненькая. По ней и собирать потом свое крейзи-сердце!
Т.е. на неё пришивать?Gelik писал(а):По ней и собирать потом свое крейзи-сердце!
-
Jelik
grunja
Да, шить по бумаге. Потом бумагу в конце убрать. Это что бы лишнего не нашить! А можно прямоугольник, затем выкроить сердце.
Да, шить по бумаге. Потом бумагу в конце убрать. Это что бы лишнего не нашить! А можно прямоугольник, затем выкроить сердце.