Пэчворк и квилтинг

Филора

Re: Пэчворк и квилтинг

Сообщение Филора »

mishinta, класс!!! :co_ol: :pray: :pray: :pray: :co_ol:
Такое все красивое!
mishinta писал(а):И на вашего тильдовского зайца заклядываюсь тоже , хочется попробовать.
Да, да. Обязательно все получится!!! :dan_ser:
Реклама
Jelik

Сообщение Jelik »

mishinta Вот сразу видно, что ты всуръез занялась! :ro_za: :pray:
А у меня все по необходимости получается. Сейчас вот зайцев надо нашить и вернутся в пэчворк, тряпочки ждут (конечно если опять кто нибудь чем нибудь не соблазнит). :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

mishinta - УАУ!!!!! :pray: :pray: :pray:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

mishinta писал(а):перла их из Японии, где была в командировке
А ты где живешь, если не секрет? :smu:sche_nie:
varya13 писал(а):УАУ!!!!!
вот вам и уау!!! ::yaz-yk: Насмотришся тут с вами красот - хоть разорвись, блин!!! :-)
mishinta

Сообщение mishinta »

Филора
varya13
Спасибо большое, девочки! :ro_za: Очень приятно, что вы мои работы так оценили, я аж смущаюсь... :smu:sche_nie:
mishinta

Сообщение mishinta »

grunja писал(а):
mishinta писал(а):перла их из Японии, где была в командировке
А ты где живешь, если не секрет? :smu:sche_nie:

Не, не секрет :-) Местная я, из Владивостока. Ну, т.е. сейчас живу здесь, а родом из Дальнегорска. Надо профиль заполнить, я еще не успела.
Jelik

Сообщение Jelik »

mishinta
как однако повезло, и с командировкой и с тряпочками. А на кукую нибудь выставку не попала? :-):
mishinta

Сообщение mishinta »

Gelik писал(а):mishinta
как однако повезло, и с командировкой и с тряпочками. А на кукую нибудь выставку не попала? :-):
Что да, то да, повезло! :ta_n_cor: Тряпочки там суперские, но дорогие, собаки :-( Я на них пока смотрю и особенно не режу, жааалко. Вот только новогодние в этом году почти все извела - на салфетку и полоски в юбке и на гирлянде, из оставшихся хотела сердечек на елку нашить, но не успела.
На выставку не попала (по-японски не фурычу, чтобы разузнать что к чему, да и не до того было), зато в одном магазине тряпочном сфотала пару квилтов, они там на стене как украшение висели, найду фотку - покажу.

А поскольку зарубеж больше пока не отправляют, я алчно посматриваю в сторону интернет-магазинов...

Gelik, я у тебя в темке видела твой мат раскроечный - большой, где брала, если не секрет? У меня 30Х40 см, уже маловато, хочется побольше. И мои все причиндалы для кройки в см, а не дюймах, вот думаю менять или продолжать в см (но не оч. удобно, конечно). Все японцы виноваты, они используют см, во всяком случае когда я покупала все это добро в прошлом году, встречала в магазинах маты и линейки только в см.
Jelik

Сообщение Jelik »

mishinta
Я брала здесь
http://www.stitchcraft.ru/catalog?cid=127
но мне подруга привезла и линейку и мат (она ехала в отпуск к нам, я ее упросила сделать мне такой подарок). Честно говоря очень боялась, что при пересылке, что нибудь поломается. Так как длинна не стандартная 60 см. :-):
mishinta

Сообщение mishinta »

Ага, я вот тоже интернет-магазин нашла, где есть большой мат, но не представляю как его будут пересылать. Буду думать :du_ma_et:
Ответить

Вернуться в «Пэчворк и квилтинг»