Пэчворк и квилтинг

Нёнька

Re: Пэчворк и квилтинг

Сообщение Нёнька »

а я еше не смотрела второй урок, шас посмотрю. сегодня докупила тканюшку, постирала отгладила, достала машинку нет там лапки для штопки, буду покупать :-)
Реклама
Jelik

Сообщение Jelik »

Нёнька
А столик приставной к машинке есть? У меня нет буду делать из пенопласта, только когда? Планов запланировала воз и маленькую тележку!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

grunja писал(а):Косметичка
Gelik
ну что? Глянула?
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
Не успела еще! Сегодня день такой ... суматошный получился, весь в беготне. Ни одной строчечки не сделала, а были такие планы! Сейчас пойду взгляну!
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja, вообще-то пришла глянуть что с фотографиями исчезли или нет. С некоторыми фотографими произошли изменения, что делать?
Jelik

Сообщение Jelik »

Ириш глянула! М-дя! :-): Для тренировки очень хорошо! Я бы вот эти квадратики раскладывала бы на клеевой флизелин. Есть такой способ. Я применила его в последнем своем покрывале "Конвергенция рубашечная". Вот там полосы из квадратов я сначала расскладывадла на разлееный мной флизелин клеевой. Потом перекладывала, что бы мне понравилось ( получилось наподобии баржелло). Затем приутюжила и к машинке строчить, сначала длинную сторону, потом короткую. А в остальном все так же!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Gelik писал(а):С некоторыми фотографими произошли изменения, что делать?
с какими?? и какие изменения??
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
на 17 ,16 стр. данной темы, посмотри у меня фото разрезаны на 3 части, сдвиг и изменение цвета. А у тебя как показывает?
Нёнька

Сообщение Нёнька »

Gelik писал(а):А столик приставной к машинке есть? У меня нет буду делать из пенопласта, только когда?
это ты про что? :sh_ok:
Jelik

Сообщение Jelik »

Нёнька Машинка электрическая, ножная, удобная, куда захотел, туда понес. Только стоит она на столе как типун на языке. Работа свисает, тянет-немного не удобно! Ты же на Чайке шила? Там тумбочка с откидывающейся частью столика -- удобно :-): . А к этим импортным бывают такие столики прозрачные, некоторые сами из "плексиглаза" ( не знаю как правильно зовут этот материал) делают. Где=то есть картинка. Надо порыть, только не сегодня ...
Ответить

Вернуться в «Пэчворк и квилтинг»