Пэчворк и квилтинг
Re: Пэчворк и квилтинг
а я еше не смотрела второй урок, шас посмотрю. сегодня докупила тканюшку, постирала отгладила, достала машинку нет там лапки для штопки, буду покупать
Реклама
Нёнька
А столик приставной к машинке есть? У меня нет буду делать из пенопласта, только когда? Планов запланировала воз и маленькую тележку!
А столик приставной к машинке есть? У меня нет буду делать из пенопласта, только когда? Планов запланировала воз и маленькую тележку!
Gelikgrunja писал(а):Косметичка
ну что? Глянула?
grunja
Не успела еще! Сегодня день такой ... суматошный получился, весь в беготне. Ни одной строчечки не сделала, а были такие планы! Сейчас пойду взгляну!
Не успела еще! Сегодня день такой ... суматошный получился, весь в беготне. Ни одной строчечки не сделала, а были такие планы! Сейчас пойду взгляну!
grunja, вообще-то пришла глянуть что с фотографиями исчезли или нет. С некоторыми фотографими произошли изменения, что делать?
Ириш глянула! М-дя! Для тренировки очень хорошо! Я бы вот эти квадратики раскладывала бы на клеевой флизелин. Есть такой способ. Я применила его в последнем своем покрывале "Конвергенция рубашечная". Вот там полосы из квадратов я сначала расскладывадла на разлееный мной флизелин клеевой. Потом перекладывала, что бы мне понравилось ( получилось наподобии баржелло). Затем приутюжила и к машинке строчить, сначала длинную сторону, потом короткую. А в остальном все так же!
с какими?? и какие изменения??Gelik писал(а):С некоторыми фотографими произошли изменения, что делать?
grunja
на 17 ,16 стр. данной темы, посмотри у меня фото разрезаны на 3 части, сдвиг и изменение цвета. А у тебя как показывает?
на 17 ,16 стр. данной темы, посмотри у меня фото разрезаны на 3 части, сдвиг и изменение цвета. А у тебя как показывает?
это ты про что?Gelik писал(а):А столик приставной к машинке есть? У меня нет буду делать из пенопласта, только когда?
Нёнька Машинка электрическая, ножная, удобная, куда захотел, туда понес. Только стоит она на столе как типун на языке. Работа свисает, тянет-немного не удобно! Ты же на Чайке шила? Там тумбочка с откидывающейся частью столика -- удобно . А к этим импортным бывают такие столики прозрачные, некоторые сами из "плексиглаза" ( не знаю как правильно зовут этот материал) делают. Где=то есть картинка. Надо порыть, только не сегодня ...