с ума сойти! Посмотрела сайт - очень понравились все работы! Невероятно красиво!DarkLight писал(а):Нет,я не имею художественного образования,
Батик - роспись ткани
Re: Батик - роспись ткани
Реклама
Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо! Я очень рада,что Вам понравилась моя роспись. Поддержка меня ещё больше вдохновляет.grunja писал(а):с ума сойти! Посмотрела сайт - очень понравились все работы! Невероятно красиво!DarkLight писал(а):Нет,я не имею художественного образования,
Красиво-то как!!!
grunja писал(а):Посмотрела сайт - очень понравились все работы! Невероятно красиво!
Спасибо большое,Филора!Филора писал(а):Красиво-то как!!!grunja писал(а):Посмотрела сайт - очень понравились все работы! Невероятно красиво!
Я занимаюсь росписью 1,5 года только и сейчас я уже пытаюсь рисовать картины(та же техника,только акрилом по загрунтованному холсту)
ну это значит врожденный талант - я вот даже что-то отдаленно похожее на Джексона не смогу изобразить
Спасибо ещё раз! А у меня все с Майкла и началось, так как я являюсь его фэном.grunja писал(а):ну это значит врожденный талант - я вот даже что-то отдаленно похожее на Джексона не смогу изобразить
А вот работы моей сестры. Она рисует по керамике. Это декоративные тарелки. Каменная керамика с обжигом
Класс!!!
Спасибки!!!grunja писал(а): Класс!!!
Моя новая работа.
Сумка "Гламур"
Сшита на заказ.
Рисунок ручная роспись
Сумка "Гламур"
Сшита на заказ.
Рисунок ручная роспись