давай-давай...а я на них сразу запала, даже уже вижу шкатулку с ними и журнальницу...marfusha писал(а):вот с мишками я точно хочу - даже в болталке об этом писала, но похоже конкретно на них не запали, так что давай вдвоем эт пачку на пополам
С сайта 100sp
Re: С сайта 100sp
Реклама
я могу на мишек запасть..и на пионы. пачку мне много а по несоклько штук смаое то будет
Ну давайте мишек на троих пилить - по 4 салфетки получается. Мне вроде как тоже в самый раз пару вещичек сделать.fox551 писал(а):я могу на мишек запасть..и на пионы. пачку мне много а по несоклько штук смаое то будет
А пионы можем напополам - по 6 штук получится. Этих мне тоже 6 штук в самый раз.
Я могу поучаствовать в распиле салфеток. Пачку мне уж совсем много (я еще тот мастер). А несколько штук взяла бы с удовольствием.
отлично, я с вами в доле на салфетки. чо там тебе по тканям ополовинить надо было...а что там метр стоит?Tamaravvo писал(а):Ну давайте мишек на троих пилить - по 4 салфетки получается. Мне вроде как тоже в самый раз пару вещичек сделать.fox551 писал(а):я могу на мишек запасть..и на пионы. пачку мне много а по несоклько штук смаое то будет
А пионы можем напополам - по 6 штук получится. Этих мне тоже 6 штук в самый раз.
Вот конкретно из того, что я себе беру, на распил остались только те что с последнего фото. Если есть желание, можно поделить.matrjona писал(а):Я могу поучаствовать в распиле салфеток.
Вообще, там выбор салфеток есть, может еще кто захочет что распилить?
Сейчас фото перекопируюfox551 писал(а):чо там тебе по тканям ополовинить надо было...а что там метр стоит?
блин я понмиаю чтоя тормоз, но ткните носом хде тм салфетки. может я еще чго захочу...
Вот это то что я уже бросила себе в заказ и буду брать. И могу распилить по 50 см. Цена дана за 1 метр.
276,13 руб.
276,39 руб.
276,13 руб.
А это то, что я бы еще хотела взять
276.39
и к ней горошек
Но можно и в другом цвете.
276,13 руб.
276,39 руб.
276,13 руб.
А это то, что я бы еще хотела взять
276.39
и к ней горошек
Но можно и в другом цвете.
http://www.100sp.ru/collection.php?cid=122020 - в закупке Шитье и рукоделие раздел Стамперия - салфетки, декупажные карты, рисовая ьумага и прочая шинягаfox551 писал(а):блин я понмиаю чтоя тормоз, но ткните носом хде тм салфетки. может я еще чго захочу...
fox551
Ага, салфетки тут
Ага, салфетки тут