TashaZ
Здорово доча за вышиванием смотрится уже как профи))) тока волнительно, что близко к глазам.
Болталка и флудилка2
Реклама
Re: Болталка и флудилка2
kukolka писал(а): тока волнительно, что близко к глазам.
так у детей забыла до какого возраста дальнозоркость ( к 7 годам по моему уходит к нормальному зрению окончательно),а дырочки маленькие - изнутри иголкой в нужное место попасть - нелегко...вот и шьем по три крестика за прием иглы тупые вышивальные если чё Ну и обычно днем конечно, на фотке даже не знаю приспичило ей срочно повышивать - не могла сдеражть порыв, а он и недолго длился...все таки лампы дневоного света - это вещь...когда моя сломалась и какое то время я так вышивала, а потом снова включила - почувствуйте разницу называется
У нас к 10 прошло.TashaZ писал(а):так у детей забыла до какого возраста дальнозоркость ( к 7 годам по моему уходит к нормальному зрению окончательно),
kukolka писал(а):Здорово доча за вышиванием смотрится уже как профи)))
Не знаю как девочек растить, у сына моего руки летали во все стороны , колюще-режущие предметы под надзором выдавалисьTashaZ писал(а): иглы тупые вышивальные если чё
я тоже слежу , конечно, потому как я мамашка нервная...а так - она у меня осторожная, игнлы-ножницы в пределах досягаемостиkukolka писал(а): колюще-режущие предметы под надзором выдавались
повзонила мне сегодня ОН с центра где вытсавка наша идет. сказала готовиться ко мне в субботу на МК 13 человек записались ужо..четя не ожиадла что барджелло их заинтересует так..теперь у меня другой вопрос где мне взять 13 пляец???????
дааааа....с плеяцами туго даже помочь не могу - нету у меня ничего кроме ку снапика на руках шьюfox551 писал(а):13 пляец???????
TashaZ писал(а):с плеяцами туго
grunjaсмейся-смейся
ты на закрытии будешь?
ты на закрытии будешь?