loravyzanie2011
привет!
Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Последний раз редактировалось grunja 07 фев 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Я в шоке ...нам в дет.поликлинике № 8 отказывают в вызове к ребенку с температурой 39...До этого всегда ходили ... ща с утра прицепились к домофону, грят не будет вам врач звонить чтоб открыли и ждать не будет ... мужа поскакал с ключом от домофона к ним ... они грят: может придет может и нет ... хоть ключ взяли , может все таки врач явится к нам ...чё прописывают то при энтом гриппе ? Чем лечить ?
Я херею, дорогая редакция, простите мой французский, но других слов нет. Че за маразм-не будет врач звонить и ждать что бы открыли, они там все откуда упали?????? не хочется нервы тратить и время, но это уже явный загон. В следующий раз попорбуй спросиьт с кем именно ты разговаривала, должность, фио, хотя врялди скажут(
loravyzanie2011
приветствуем)))
приветствуем)))
Последний раз редактировалось fox551 08 фев 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Это мелкий у тебя? Нам, пока маленький Герка был, в основном - вифероновые свечи... они имунку поднимают... и нурофен.. вот и все лечение...marfusha писал(а):...чё прописывают то при энтом гриппе
Последний раз редактировалось grunja 08 фев 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Регистраторша в филиале дет поликлинике № 8 такие загоны выдает не знаю откуда она с утра упала ... еще и моя мать звонила нашей детской по участку медсестре на дом - она тяпнула "не туда обращаетесь"
Не-е, эт старший резко, вчера скакал после садика, потом спать укладывала поцелуйчик на ночь и чую теплее чем нужно ... померила тем. 37,6 ... а ночью пошла вверх ... с утра 39 уже ... виферон свечи обоим поставила с утра... арбидол сама хряпнула и Саньке уже пару раз ... чё ещё дают?
Не-е, эт старший резко, вчера скакал после садика, потом спать укладывала поцелуйчик на ночь и чую теплее чем нужно ... померила тем. 37,6 ... а ночью пошла вверх ... с утра 39 уже ... виферон свечи обоим поставила с утра... арбидол сама хряпнула и Саньке уже пару раз ... чё ещё дают?
marfusha
ну пожалуй я бы реаферон дала а не свечи старшему...но теперь уже перебор будет...теперь - "пить и писать"...а дальше - кто его знает...мы тоже заболели, но у нас темпра не высокая, зато снова кашляем, и сопли полезли:(
ну пожалуй я бы реаферон дала а не свечи старшему...но теперь уже перебор будет...теперь - "пить и писать"...а дальше - кто его знает...мы тоже заболели, но у нас темпра не высокая, зато снова кашляем, и сопли полезли:(
Последний раз редактировалось TashaZ 08 фев 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
так, вы че все...бытсро лечиься и выздоравливать. Нехвталао еще к концу зимы рассклеиться.
Сама чихать начала и сопли поеткли..но пока вроде без температуры тьфу-тьфу-тьфу, лечусь по принципу пить и писать, ем мед с лимонами и имбирем, тут мне еще привезли банку смородины тертой, так что буду вся витаминизированная.
И кажется Груня меня все таки заразила хардангером блин.. увидела в теме хардангер сумочку и поняла что хочу...
Сама чихать начала и сопли поеткли..но пока вроде без температуры тьфу-тьфу-тьфу, лечусь по принципу пить и писать, ем мед с лимонами и имбирем, тут мне еще привезли банку смородины тертой, так что буду вся витаминизированная.
И кажется Груня меня все таки заразила хардангером блин.. увидела в теме хардангер сумочку и поняла что хочу...
+1TashaZ писал(а):ну пожалуй я бы реаферон дала а не свечи старшему...
а чего дают... да ничего - температуру сбивай высокую и всё... много жидкости
Последний раз редактировалось grunja 08 фев 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
водичку с уксусом развести и обтирать тряпочкой...не знаю принцип работы этого действа-но температуру сбивает