Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
Jelik

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение Jelik »

TashaZ
Спасибо! :ro_za: Нашла в находкаж! Это я по незнанию тут маякнула! Конечно надо было в находках. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Jelik 06 фев 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

kukolka писал(а): С открытием :dr_ink: :ro_za: Ждем фотоотчет и впечатления :-):
Уже в блоге у себя и извиняюсь :smu:sche_nie: про себя написала :-): http://okeanochka.blogspot.com/2011/02/ ... st_06.html
Последний раз редактировалось marfusha 06 фев 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
kukolka

Сообщение kukolka »

marfusha
Лена, спасибо!!! Масштабы выставки обалдеть какие :sh_ok: никогда не видела столько картин, тем более вышитых!!! Коты супер :bra_vo: и вы с сынишкой красавцы :ro_za:
Последний раз редактировалось kukolka 06 фев 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

Девочки, про нашу выставку в новостях рассказывают и тут же про баронессу в других новостях :-(
http://www.ntv.ru/novosti/220212/
Во конференция пошла на 7я: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... &trd=99253
varya13

Сообщение varya13 »

Jelik писал(а):схемки на подобии вот такого, только бы желательно что бы крестиком,
У меня есть....оооч их люблю....
TashaZ писал(а):слишком много пустого места остается...если шить на канве...ну как то уже не солидно:))
место пустое эт конечно да...а вот что не солидно, не сказала бы....оооч красиво!
TashaZ писал(а):когда то собирала - не знаю прмя все выкладывать и прям сюда или в находки и поиск???
А есть же тема Х-р может туда?? сразу понято чё-по-чём....
marfusha писал(а):Э-э-э, мой хомячок ещё не знает чё это такое
:hi_hi_hi: да, инече бы не пережил....
marfusha писал(а):Девочки, про нашу выставку в новостях рассказывают и тут же про баронессу в других новостях
Я про нашу смотрела....а про бабку не видела...

То, что фоткала (мало...батарея ёк...) выложу в "HandMade выставки во Владивостоке"
Последний раз редактировалось varya13 07 фев 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

а мне баронесса по барабану...ну больная страшука - это понятно...а то, что вводит в заблуждение людей и тд....нас ведь не ввела?:)) а людям не имеющим отношения к вышивке - глубоко все равно...поэтому - бережем нервы! радуемся жизни - весна скоро!
а прикольно я очепяталась - старушка - страшука - очень идет баронессе :-)
fox551

Сообщение fox551 »

чем меньше мы сами будем обсжудать баронессу, тем меньше ей пиара. ну не убивать же ее... а все эти пустые сотрясания воздуха так, от нефиг делать. Хотя надо отдать бабке должное-смотрите соклько людей ее по всей России обсуждают ;;-))) ;;-))) ;;-)))
marfusha

Сообщение marfusha »

Дело уже не в пиаре "страшуки" ...она откровенно нам уже вовсю пакостит :de_vil: ...
TashaZ

Сообщение TashaZ »

marfusha писал(а):.она откровенно нам уже вовсю пакостит
меня ужаснул в этой теме рассказ, как она накинулась в багетке на девушку и ее работу ( типа у нее стырили)....вот это уже нужно лечить...если буйная - к психиаторам...
Последний раз редактировалось TashaZ 07 фев 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
loravyzanie2011

Сообщение loravyzanie2011 »

Всем привет :-):
Закрыто

Вернуться в «Общение»