Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
А что за выставка. 

Реклама
Так жаль, что не смогла посидеть со всеми
...больше часа пилили домой на автобусе, хоть до выставки такси вызвали и доехали за 15 минут туда
...млин, экономия времени, аж почти час, но стоит аж 250 р.

Так-с! Все еще пьют на выставке! Как там чай с блинами? Делитесь очучениями!
Последний раз редактировалось marfusha 05 фев 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Мы вот про этот конкурс говорили: http://modnoerukodelie.ru/contest/grant/?works=show
Тамарина шкатулка для старого пирата верхняя слева
...пора голосовать 

Тамарина шкатулка для старого пирата верхняя слева

Последний раз редактировалось marfusha 05 фев 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, спасибо за приглашение! На Эгершельде проживаю, обязательно выберусь.grunja писал(а):kukolka
приходи на выставку! Ты в каком районе живешь?
С открытием

Последний раз редактировалось kukolka 05 фев 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
http://www.mastera-rukodeliya.ru/statii ... kazka.htmlolga50 писал(а):А что за выставка.
Лен, я ж забыла тебе люверсы отдатьmarfusha писал(а):Так жаль, что не смогла посидеть со всеми

Блины - офигенные!!! Вместо чай было шампанскоеJelik писал(а):Как там чай с блинами? Делитесь очучениями!

Я тебе выложу, но только завтра, ладно?Jelik писал(а):Вы должны знать где бы мне поискать схемки на подобии вот такого,
Последний раз редактировалось grunja 05 фев 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Ладно!
Молодцы! Правильно, нельзя же было открытие выставки не обмыть, заодно и день варенья отметить

Молодцы! Правильно, нельзя же было открытие выставки не обмыть, заодно и день варенья отметить

Последний раз редактировалось Jelik 05 фев 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Э-э-э, мой хомячок ещё не знает чё это такоеgrunja писал(а): Лен, я ж забыла тебе люверсы отдать

А у нас твоя валентинка цветочком

Последний раз редактировалось marfusha 05 фев 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Я её тебе подарила!marfusha писал(а):А у нас твоя валентинка цветочком...чет заигрались и позабыли отдать

Последний раз редактировалось grunja 05 фев 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.