ну давайте на 13-00.. как обычно...fox551 писал(а):может тогда где то часов на 12-13?
Если есть реальные предложения по месту - они еще принимаются!!!
ну давайте на 13-00.. как обычно...fox551 писал(а):может тогда где то часов на 12-13?
Жалько...так давно не виделись...TashaZ писал(а):я на встречу не попаду, к сожалению, не до того...
Наверное как обычно в час...и место встречи и время встречи - неизменно!grunja писал(а):Только во по времени.. во сколько собираться-то будем?
Так вроде только одно предложение было, и то в центре...но туда так и не решили идти...поэтому-то и на Спортивке...а по нашим деньгам не факт, что где-то лучше....marfusha писал(а):мы же хотели в районе от Второй речки до центра
grunja писал(а):Какое место нам нужно - все знают: чтобы можно было долго сидеть, пить спиртное и недорого...
Это точно, сидим мы доооолго, увидить конечно же хочется всех, но извиняюсь девочки-мамочки, Вы забегаете в лучшем случае на час... опять же ценник...fox551 писал(а):что при соблюдении всех условий-недорого-свое-спиртное-долго сидеть нам прямая дорга ток на Спортивку. более-менее приличное кафе по ценнику дешевым не будет изначально, свое спиртное отсекается в большинтсве заведений, да и сидим мы не один час.
Меня к тебе опять "не пустили" - я ананим... Ир, красота!!!grunja писал(а):А меня потянуло на воспоминания... Написала в блоге
неа...грузит-грузит и не загружает...дома посмотрю...может дома и пустит заодно...grunja писал(а): Видео хоть посмотрела?
Оптимистка, на час ...сомневаюсь, что на Спортивку приеду на час ...мне больше часа с пересадкой туды и обратно ещё больше часа ...так что я наверно только и успею "Здрасти" сказать и обратно поедуvarya13 писал(а):но извиняюсь девочки-мамочки, Вы забегаете в лучшем случае на час...
Лена, угли были очень красные и много, первый раз у меня на пальце пузырь, на второй день прошел.marfusha писал(а):olga50
Оля, для не разберающихся: "Что такое жирные угли? И че от них будет?"