Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
девочки, а с датой встречи определились уже, 5-е или 6-е? и где, на Спортивке? а то уже выходные надо планировать, но так чтобы и на встречу попасть
Реклама
я на встречу не попаду, к сожалению, не до того...
Spooky
6-го.. получается - опять на Спортивке... Только во по времени.. во сколько собираться-то будем?
6-го.. получается - опять на Спортивке... Только во по времени.. во сколько собираться-то будем?
TashaZ писал(а):я на встречу не попаду, к сожалению, не до того...
Последний раз редактировалось grunja 01 фев 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Ир, не плакай, я рядом:))) Ты мне скажи - люверс - это вот можно в толстой картонке уже со всех сторон обтянутой тканью сделать дырки? А то я со своей коробочкой как то слегка ....не продумала сборку....теперь изголяюся ( пока в мыслях)
Ир, не плакай, я рядом:))) Ты мне скажи - люверс - это вот можно в толстой картонке уже со всех сторон обтянутой тканью сделать дырки? А то я со своей коробочкой как то слегка ....не продумала сборку....теперь изголяюся ( пока в мыслях)
Последний раз редактировалось TashaZ 02 фев 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
А чё так далеко ... аж на Спортивке ... мы же хотели в районе от Второй речки до центра
Так никто ничего не предложил подходящего..
Вот Спортивка как раз самое неподходящее место сейчас ... и это ещё молчу про то сколько раз вы после неё с животиками мучились...
Мы вчера в поликлинику Лешу возили ...в поликлинике на удивление ни очередей, никого из маленьких детишек, там только несколько непуганых школьников было...моя мама от страху воопще только в маске в неё зашла...разрешил нам невролог прививку (опять узи и лечение дорогущее ) и сделали сразу первую АКДС и полиомиелит ...сижу ща ощупываю Лешу и себя
Мы вчера в поликлинику Лешу возили ...в поликлинике на удивление ни очередей, никого из маленьких детишек, там только несколько непуганых школьников было...моя мама от страху воопще только в маске в неё зашла...разрешил нам невролог прививку (опять узи и лечение дорогущее ) и сделали сразу первую АКДС и полиомиелит ...сижу ща ощупываю Лешу и себя
Лен, я стобой полностью согласна.. но я, например, нигде толком не бываю, ваша Вторая речка - для меня вообще темный лес.. Если уж вы - местные жители - ничего предложить не можете.. что я могу предложить?marfusha писал(а):Вот Спортивка как раз самое неподходящее место сейчас ... и это ещё молчу про то сколько раз вы после неё с животиками мучились...
Предлагайте что-то подходящее - пойдем с радостью!!!
Какое место нам нужно - все знают: чтобы можно было долго сидеть, пить спиртное и недорого...
Последний раз редактировалось grunja 02 фев 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
ну вообще то изначально было понятно, что при соблюдении всех условий-недорого-свое-спиртное-долго сидеть нам прямая дорга ток на Спортивку. более-менее приличное кафе по ценнику дешевым не будет изначально, свое спиртное отсекается в большинтсве заведений, да и сидим мы не один час. Тепреь у меня другой вопорс, а китайцы на спортивке не разбежались? У них же этот НГ, они обычно перед ним разъезжаются в большинстве своем, кто может мимо проезжает глянет?
так я прально поянла что на 6, может тогда где то часов на 12-13?