Еще бы посмотреть....grunja писал(а):Я хлопаю, что постриглась!

Ё-ХО!!! здорово!!!marfusha писал(а):и на встрече

Браво хомяку!!!! тебе хорошо, ты мимо бегаешь...удобно, хотя иногда и разорительно....marfusha писал(а):Твой хомяк опять в форме
Еще бы посмотреть....grunja писал(а):Я хлопаю, что постриглась!
Ё-ХО!!! здорово!!!marfusha писал(а):и на встрече
Браво хомяку!!!! тебе хорошо, ты мимо бегаешь...удобно, хотя иногда и разорительно....marfusha писал(а):Твой хомяк опять в форме
marfusha писал(а):надо вам бегать сразу где лед заодно и антискользящее покрытие создадите
Вам надо или диктофон или телефон с диктофоном. Демонстративно прям при ней включаешь - быстро заткнется.. А не заткнется - будет повод в ментовку написать за оскорбления.. Тока самой ничего не ляпнуть..varya13 писал(а):А главное, она такие фразы кидает, что закипаешь, заводишься с пол-оборота,
ну только что соседка позвонила, сказала: Мы как бы ничего не делаем, нам до нее всё равноmarfusha писал(а):кто-то-там её задницу прикрывает... э-э-э, ты.... Мне такое даже в большом воображении не представляетс
Да мы вчера уже это тоже обсудили...во первых кто ж её-то ждал?? а во вторых доказательством служит только аудио запись старых диктофонов...то, что с телефона в суде не прокатывает...grunja писал(а):Вам надо или диктофон или телефон с диктофоном.
Эт точно, она (на вид, по крайней мере) просто кровь с молоком! (и с желчьюfox551 писал(а):и хрен чего с ними случиться же