В смысле ... из ГУСО ПЦСОНа .. тебе телефон надо начальника который ими всеми занимается?varya13 писал(а): соц.работник
Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Последний раз редактировалось marfusha 31 янв 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Я хлопаю, что постриглась!marfusha писал(а):А чё мне хлопать? Это не мои буззубики

Последний раз редактировалось grunja 31 янв 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Ленк, фото в студию! правда, интересно....помню - была блондинка???grunja писал(а):Я хлопаю, что постриглась!
Последний раз редактировалось TashaZ 31 янв 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Вживую собираюсь показывать
... на выставке и на встрече 

все привет.
быстренько докладаю в ДЖизайн миксе на арбате есть инетерсные формочки для отливки, я взяла их для мыла всего по 75 руб, чему я была сильно удивлена, так как в инет магазинах они почему то по 150 руб, мой хомяк давно облизывается, но жаба была сильнее, а тут аткое счастье обломилось, две давно хочушные формочки по цене одной))) мыло из новых форм в мыльной теме.
быстренько докладаю в ДЖизайн миксе на арбате есть инетерсные формочки для отливки, я взяла их для мыла всего по 75 руб, чему я была сильно удивлена, так как в инет магазинах они почему то по 150 руб, мой хомяк давно облизывается, но жаба была сильнее, а тут аткое счастье обломилось, две давно хочушные формочки по цене одной))) мыло из новых форм в мыльной теме.
fox551
Твой хомяк опять в форме? Кто-то жаловался, что хранить не где...я тебе там помочь хочу в теме про покупку тканьки
...
Твой хомяк опять в форме? Кто-то жаловался, что хранить не где...я тебе там помочь хочу в теме про покупку тканьки

Последний раз редактировалось marfusha 01 фев 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет,
я в субботу была на углях, побегала, угли были жирные копец..... 

olga50
Оля, для не разберающихся: "Что такое жирные угли? И че от них будет?"
ГЫ. Хотя ща пол города золой и углями засыпано, надо вам бегать сразу где лед заодно и антискользящее покрытие создадите
Оля, для не разберающихся: "Что такое жирные угли? И че от них будет?"
ГЫ. Хотя ща пол города золой и углями засыпано, надо вам бегать сразу где лед заодно и антискользящее покрытие создадите

Последний раз редактировалось marfusha 01 фев 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
ты пагимашь.. хомяк просто не смог устоять.. ну что аткое 150 руб за 2 давно хочушные формочки... и формы вроде места много не занимают.marfusha писал(а):fox551
Твой хомяк опять в форме? Кто-то жаловался, что хранить не где...я тебе там помочь хочу в теме про покупку тканьки...
Ща схожу в темку тканей)
Последний раз редактировалось fox551 01 фев 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Да наверное нет...Девочки, вчера вечером (мы ж замок поменяли) она звонит мне, я выхожу, она как давай со мной ругаться, чего это мы замок поменяли, да что это такое...и тд и тп...Я спокойно спрашиваю, а что Вы хотели?? Толян мой вышел покурить, я Светке позвонила, она вышла покурить...стоим мы одной стороны, она с другой...Как она с нами разговарива, мама дорогая...И по Толяну моему тюрьма плачет, пусть радуется, что она на него еще туда не сдала, Светка не успела рот открыть - ты - говорит, молчи, ты тут уже не живешь! И что она придет с милицией и все нахрен выломает и мы еще увидим кто и что... А главное, она такие фразы кидает, что закипаешь, заводишься с пол-оборота, и просто хочется ее ударить! Провоцирует конкретно!!! Но мы молодцы, до нее не опустились, прозвонили сразу, Светка знакомому прокурору, я тоже женщине в прокуратуру...мы на нее заяву писать будем, пусть ее проверят - и КТО она, и ЧТО она (сказали что она конкретно черный риелтер!)....Ну меня вчера подкидывало!!!marfusha писал(а):тебе телефон надо начальника который ими всеми занимается?
Последний раз редактировалось varya13 01 фев 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.