Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
TashaZ

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а): но у меня пока денег нифига нету - только где-то в марте будут
угу...я б сказала "аналогично", но ты то знаешь, что такое ремонт....мы пока только разрушили все до основания :-)
давайте в марте тогда соберемся уж точно?? я хочу еще льна цвета Лилак...он такой красивый ( я щас еще коробочку в пару к сердцу делаю - балдю просто ) Думаю, желаущие подтянутся!

Milo4ka
Сочувствую, но, к сожалению, не юрист...кроме Тамары даже не знаю никого здесь такго полезного :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось TashaZ 30 янв 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Нёнька

Сообщение Нёнька »

Девчата всем привет! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Всех лю! Уработалась совсем, отчеты е-мое :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Фокс.. чего втихушку по форуму бродишь? ::yaz-yk:
varya13

Сообщение varya13 »

Milo4ka писал(а):есть ли у нас юристы и адвокаты - по оформлению наследства мне и внучке?
А что конкретно нужно??
grunja писал(а):Фокс.. чего втихушку по форуму бродишь?
она хоть в тихуху, я как не зайду все одна, да одна :smu:sche_nie: .....
Последний раз редактировалось varya13 31 янв 2011, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
marfusha

Сообщение marfusha »

Ура! Понедельник :ya_hoo_oo: ! Монитор мне освободили ! Уф вчерась сбоем отобрала пару раз и то пришлось потыкать СМСкой от Тамары, а то она мну наградила в блоге :ro_za: ... отписывалась :a_g_a: ...
marfusha

Сообщение marfusha »

Отвлеклась на пупсика :hi_hi_hi: . Вчера подстриглась ... это мой второй поход в парикмахерскую во взрослой жизни :smu:sche_nie: ... первый раз был в прошлом году ... сказала обстричь все, что покрашенными были ... мастер ужаснулась и сказала "Вам не жалко :sh_ok: ?"... потом показывала мне журналы ... с третьего тыка вроде попала на ту прическу, что мне нужно :ta_n_cor: ... обстригли локоны см. по 15 ... и ща натуральный коричневый цвет, почти брюнетка :hi_hi_hi: и коротко стриженая грива причесанная пятью пальцами в разные стороны :-)
varya13

Сообщение varya13 »

А у меня выходные получились напряжные.... У нас бабушка-соседка умерла, так другая соседушка - соц.работник, которая летом отработала себе квартиру в нашем доме, выселив алкаша-соседа после смерти его мамашки, решила походу и эту жилплощадь под себя подмять...начала порядки устанавливать, с одной стороны хорошо я на работе была (это еще в пятницу началось) так она с моей хорошей соседой только что не подралась...такое быдло, копец! да еще и угрожала, и сыночкам своим и пракуратурой...мол ты меня оскорбила - ответишь...Светку так колотило, не поверите, прикурить не могла...ну в субботу мы, так сказать, поминали бабушку...естественно перебирая случившееся накануне...Светон упилась просто ооооч хорошо...Ну а вчера я ее возвращала к жизни :-)
Эт все к тому, что планировала повязать, бутылки приготовила, думала хоть загрунтую, да и так по мелочи...аха, щас! Пришлось еще поменять замок на решотке (от той скотины) так ключи не могу сделать...в общем чё-то как-то все не радостно...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha
:pray: :pray:

varya13
ты не раскисай!!! :ro_za:
Milo4ka писал(а):есть ли у нас юристы и адвокаты
Я могк только нашего "семейного" адвоката посоветовать.. но точно не знаю - работает ли она по наследству... ну и - адвокат не из дешевых (мягко говоря..)
Последний раз редактировалось grunja 31 янв 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

А чё мне хлопать? Это не мои буззубики :smu:sche_nie: ...
Мне только ща дошло что потепление :ya_hoo_oo: ... посмотрела погоду на 2 недели вперед: так действительно похоже уже весна скоро :dan_ser:
Последний раз редактировалось marfusha 31 янв 2011, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):так действительно похоже уже весна скоро
Дай-то бог! :-) А то у нас это не предсказуемо...
Последний раз редактировалось varya13 31 янв 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»