да ну ковер - шарфик... Он же длиной - 1.5 метра... плюс минимум 30 % усадки добавить - вот 2 метра и получаются..marfusha писал(а):А тебе на ковер делать?
Лен, я у себя в процессах тебя спрашивала - люверсы нужны фигурные? Сердечки... яблочки..
да ну ковер - шарфик... Он же длиной - 1.5 метра... плюс минимум 30 % усадки добавить - вот 2 метра и получаются..marfusha писал(а):А тебе на ковер делать?
или varya13@yandex.ru или sadkova@msun.rufox551 писал(а):Вер, мыло напомни, попозже перешлю
А ты целиком собираешься делать, я думала хоть кусками как-нить....более трудоемко конечно, а что делать....grunja писал(а):Он же длиной - 1.5 метра... плюс минимум 30 % усадки добавить -
Оки...fox551 писал(а): давай я те на флэшку кину
Здорово!!!!!!!!!!!!!marfusha писал(а):А я сгоняла седня на почту за третей конфетой
Точно!!! Ты главное мне напомни, когда заказывать будем!TashaZ писал(а):может стоит им напомнить, что моя тряпочка одна не пришла - вдруг вложат в эту посылку????
а тебе срочно? пока вроде бы желающих нету.. мне надо, но у меня пока денег нифига нету - только где-то в марте будутTashaZ писал(а):Ира! Как будете делать заявку на 123 - свистните меня?