Болталка и флудилка2

Болталки, юмор, игры
marfusha

Re: Болталка и флудилка2

Сообщение marfusha »

Натыкала наконец-то свою первую схему по Х-ру :-): и то по большей части вырезала из разных источников, да накладывала элементы, и друг на друга элементы тоже накладывала ... сча надо нервы подлечить и переутомление в голове :ved_ma:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки, проверьте - сайт открывается или нет. А то уже со всей страны народ его видит - а я нет :-(
marfusha

Сообщение marfusha »

Ещё вчера открывался :-): ... я это...вчера статью на 05,02 в обед катала в блог и с темы по Х-ру перешла на сайт и он открылся и сча нормуль открывается ... а тебя забанили что ли :smu:sche_nie: ?
marfusha

Сообщение marfusha »

Ой, опять забыла чё зашла :wo_ol: ... мне муж пообещал много пленки пупурышной :ya_hoo_oo: , вроде как вечером принесет :smu:sche_nie: , но с большими пупырками :sh_ok: Кому скока в кв.м. :hi_hi_hi: ?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а): мне муж пообещал много пленки пупурышной :ya_hoo_oo: , вроде как вечером принесет :smu:sche_nie: , но с большими пупырками :sh_ok: Кому скока в кв.м.
Мне!!! Мне!!!

А метр на два будет?
marfusha писал(а):Ещё вчера открывался :-): ... я это...вчера статью на 05,02 в обед катала в блог и с темы по Х-ру перешла на сайт и он открылся и сча нормуль открывается ... а тебя забанили что ли :smu:sche_nie: ?
Мля-я-я... не.. ну чё за фигня? Это у Альянса какой-то прикол!!!
Последний раз редактировалось grunja 27 янв 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

А надолго забанили? У меня дальсвязь и то через серевер ученый...
Вечером прикину скока там её...и это... наличие повреждений может быть :smu:sche_nie: ... а то пока везли, пока распаковывали ... млин, хоть бы её вчера не выкинули :du_ma_et: , но пупырки большие точно.
Ой опять забыла чё зашла. Бумажку и прочее для скрапа покупают в СП: ОНО вам НАДО?
Последний раз редактировалось marfusha 27 янв 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Фоксик, Марфуньк, Грунь - спасибо, так ей и скажу - выбросить!
grunja писал(а):сайт открывается или нет.
У меня ДА!
Gelik писал(а):Я еще мажу Живокотью из сибирского здоровья. А еще хорощо Секрет Парацельса с медвежьей желчью.
Я про такие даже не слышала....(приму к сведению, нужная штука-то)
marfusha писал(а):сча надо нервы подлечить и переутомление в голове
Марфуньк, ты нам здоровая нужно, Фоксик - ты тоже :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
marfusha писал(а): мне муж пообещал много пленки пупурышной , вроде как вечером принесет , но с большими пупырками Кому скока в кв.м. ?
Мне-мне-мне...только на днях думала, где ж ее взять-то можно.... Сколько дашь!!! :ki_ss:
Последний раз редактировалось varya13 27 янв 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Да, еще я хотела Вам Нюху свою показать...это она загар свой фотала, стенка настоящего, телесного цвета, вот она так, что б не бликовало...негир мой...
Ан зима.jpg
Вот еще одна, ну это уже так...ммс-ка, как она говорит: Вот тебе немножко меня...
АНЯ.jpg
Последний раз редактировалось varya13 27 янв 2011, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
:pray: :pray: :pray:
Последний раз редактировалось grunja 27 янв 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Ирик, я угги связала.... :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»