Болталка и флудилка2
Re: Болталка и флудилка2
Значит так... В настоящем блекворке - контур вышивается в последнюю очередь стебельчатым швом! Можно для подстраховки вышить контуры серой ниткой вначале работы обычным швом вперед иголку. Преде вышивкой контура - я так понимаю - нужно будет эту наметку удалить
Реклама
да я не настоящий.Я так. побаловаться.Интересно стало.grunja писал(а):Слушай.. ты какой дизайн выбрала? Просто у нас настоящего-то блекворка практически дизайнов нету... Счас - посмотрю в умной книжке...Ирена писал(а):В Блекворке контур шьется сначала или обшивается в конце?
Последний раз редактировалось Ирена 25 янв 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Красивый!!!
А еще можно нарисовать контур перед вышивкой смывающимся маркеромgrunja писал(а):Можно для подстраховки вышить контуры серой ниткой вначале работы обычным швом вперед иголку.
Последний раз редактировалось grunja 25 янв 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Насчет маркера ты права.Спасибо.
У меня картинки нет.Только схема.Цвета буду угадывать на свой страх и риск
У меня картинки нет.Только схема.Цвета буду угадывать на свой страх и риск
чет у меня с утра болит кисть правой руки((((((тут надо дошивать в усиленном темпе,а тут такая хрень(((
сочувствую..у самой стало в последнее время так же:((( помазюкай фастумом, если срочные делаfox551 писал(а):чет у меня с утра болит кисть правой руки
Последний раз редактировалось TashaZ 26 янв 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
перевышивала наверное!!
fox551
А случайно нигде не оперлась с усилием этой рукой? Надо тогда тугенькую повязку. У меня такое часто бывает (давнищний перелом). Да помазать обязательно обезбаливающим. Долгит гелем можно полечить. Я еще мажу Живокотью из сибирского здоровья. А еще хорощо Секрет Парацельса с медвежьей желчью.
А случайно нигде не оперлась с усилием этой рукой? Надо тогда тугенькую повязку. У меня такое часто бывает (давнищний перелом). Да помазать обязательно обезбаливающим. Долгит гелем можно полечить. Я еще мажу Живокотью из сибирского здоровья. А еще хорощо Секрет Парацельса с медвежьей желчью.
Последний раз редактировалось Jelik 26 янв 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
девы, спаисбо за советы.
вечером вс еже намужсь чем нить..а то чет совсем тоскливо становится
вечером вс еже намужсь чем нить..а то чет совсем тоскливо становится